Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술이랑 이마자가이식할려는데..

밍망 2010-01-30 (토) 10:20 14 Years ago 1612

콧대랑 콧볼 해야될것 같고..
이마중간이 납작해서 자가이식 할까 하는데..

어떤식으로 하면 괸찬을까요?

수술하는게 나을까요?

Comment 6
호야사랑 2010-01-30 (토) 12:53 14 Years ago Address
지금 너무 이쁘세염. 코수술 하시게 되면 재수술이 거의 많더라구염. 다들 하시는 소리가 첨부터 하지말껄 하는 소리에염. 지금도 너무 이쁘신데 잘 생각하세염.
쌍꺼플..걱정 2010-01-30 (토) 13:27 14 Years ago Address
전 하면 이쁠것 같은데요? 너무 티나게 높이지 마시구 자연스럽게~~ 하면
몇배는 더 이뻐지실듯
씨에나밀러 2010-01-30 (토) 15:58 14 Years ago Address
님은 귀족수술하시면 진자 효과 많이 보실 얼굴 타임이예요.
저도 귀족수수했는데 진짜 효과 좋아요.
꼭 귀족수술 상담 받아보세요
gkawldkql 2010-01-30 (토) 17:21 14 Years ago Address
이마는 꼭하셔야할듯하네요
고시생팔자 2010-01-31 (일) 05:46 14 Years ago Address
인조적으로 튀어나온 이마들 안이뿌던데.. ㅠ 지방으로 적당히 하면 괜찮을수도
밍망 Writer 2010-02-02 (화) 17:26 14 Years ago Address
흠... ㅈㅔ가 생각햇던거랑 비슷한 의견들이네요~!
이마랑 팔자주름이랑 지방이식 할까 생각중이고..
코너무 인조적이게 아니고 살짝 올릴까 생각중..
답변 너무 너무 갑사합니다~!!!
Prev  Next  List