Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

1년째고민중인눈

워너비녀 2010-01-24 (일) 08:41 14 Years ago 1536

제일고민이되는건...
앞트임인데요...미간이 너무 넓은것 같아서..
항상화장할때두...앞을 엄청그리구요
쌍커풀은 겹이져잇구해야하나?그래서
아웃인데두...아이라인그리면 쏙들어가서
두껍게 그려야 티가 나구요~

여튼 시원해보이는 큰눈을 원하는데
앞트임 뒤트임..쌍수하고시픈데..
앞트임에뒤트임까지하면 쌍커풀은 얇게해야 이쁠까요?
그런데 제가지금 가지구있는쌍커플도 두터운편인데
겹이 많이 져서요!!..늘어진건가요??ㅜㅜ
절개를해야하나...후

그리고 안면윤곽도 하고픈데 광대요..
얼굴폭이 넓은듯해서..항상가리고다닌다는...
45도광대 원지 옆광대가 뭔지몰라서
제가 뭐가 나온지 도 잘 모르겟네요~
잘아시는분잇으면..

Comment 7
review 2010-01-24 (일) 10:02 14 Years ago Address
네 앞트임하세여 뒷트임은 모르겟ㄱ
우선 앞트임하면 이쁠듯
예뻐지고 2010-01-24 (일) 11:04 14 Years ago Address
마자요 앞트임하면 밑에사진 이뻐요
베이비핑크양 2010-01-24 (일) 16:11 14 Years ago Address
앞트임하시면 눈이 엄청 예뻐지실듯해요~ 광대는 사진 상으로 잘모르겠네요얼굴형 이쁘신데요?
음밋 2010-01-24 (일) 20:11 14 Years ago Address
앞트임하시면 시원해보이실듯 ㅎㅎ
핑크코끼리 2010-01-24 (일) 20:40 14 Years ago Address
광대는 45각도에서 튀어나온 광대가 수술시 젤 효과가 좋대요 근데
함부로 손대면 얼굴이 더 길어보이고 못난얼굴이 될 확률도 커요.
그리고 광대를 넣게되면 얼굴이 작아지실텐데 그럼 코가 또 커보일꺼예요
지금 코끝이 좀 뭉퉁하잖아요 이미지에 안맞아서 계속 손댈수 있어요
원래는 윤곽을 다듬고, 눈,코들어가는게 정석이지만
눈부터 상담 여러군데 받아보시고 해보시는게
광대가 나온사람들은 뒷트임이 앞트임보다는 효과적이예요.
눈이 더 몰려보일수 있으며 하게되면 광대있는 부분 뒷여백이 많이 남아서
그래보여요. 신중한결정하세요^^
ㅇㅇㅎㄴ 2010-01-24 (일) 21:00 14 Years ago Address
앞트임하면 예블듯
파이팅코리 2010-01-24 (일) 21:05 14 Years ago Address
터도 괜찮은꺼같애여
Prev  Next  List