Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~앞트임뒤트임다해야되나요?ㅠ

쌈디 2009-12-28 (월) 23:23 14 Years ago 1512

오늘상담갔다왔는데
병원에서 보자마자 앞트임뒤트임쌍까풀
다하라고 권유 하시더라구요 ㅠ
눈이 너무 작은눈이라고..
그래서 제가 뒤트임하면 부자굥도많고 다시 붙지않냐고
물었더니 자기는 절대 안붙게 할수있다고, 하는방법이
틀리다고 하시는데 어떻게 할까요?

다른병원에선 걍 부분절개랑 앞트임만 해도
확실히 인상달라보일거라고 뒤트임 굳이 안해도
된다고 하셨거든요 ㅠㅠ~

고민돼요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ

Comment 9
zz1hyolee 2009-12-29 (화) 00:08 14 Years ago Address
아무래도 큰효과를 위해서는 되는건 다하는게 좋지않나요? 뒷트임도 효과있는사람이 따로있데요!
나언제수술하니 2009-12-29 (화) 03:11 14 Years ago Address
려원이 효과 지대로 본 연얘인..ㅋ
눈한다 2009-12-29 (화) 13:12 14 Years ago Address
난 뒷트임 추천! 앞트임만하곤 만족못할때가 찾아올꺼에요 !!
성형중독X 2009-12-29 (화) 18:44 14 Years ago Address
앞트임 뒤트임 쌍수 다하셔도 됩니다,..그러나 뒤트임을 하는것은 눈의 가로 길이를 더 길어 보이게 하는것으로 눈이 커지 실려면 그렇게 하세요 그리고 저의 조언은 많이 상담다녀보시고 눈 라인 확실하게 잡으시고 의사샘한테 그렇게 해주세요라고 말하시고 의사샘도 그걸 승인하시고 합의대로 수술하셔야 됩니다..
자기가 원하는것을 확실히 말하세요
성형중독X 2009-12-29 (화) 18:45 14 Years ago Address
원하는것이란게 눈 라인입니다..(눈모양)
로롱이 2009-12-30 (수) 03:54 14 Years ago Address
그냥 쌍거풀하고 코를 세우시는게 좋을뜻
성형죠지 2009-12-30 (수) 07:51 14 Years ago Address
맞아요 저도 코를세우려고요 ㅎㅎ
창민이 2009-12-31 (목) 00:04 14 Years ago Address
앞에눈 흰자가 조금밖에 안보이시네요. 앞틈을 최대한 많이트시고, 뒷틈도하시고 쌍껍하시면 될거같아요
와이이 2009-12-31 (목) 11:12 14 Years ago Address
ㅋㅋㅋ귀욥다
Prev  Next  List