Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈이 짝짝이어서 고민이에요..

꿀대지 2009-12-27 (일) 21:49 14 Years ago 1204
눈이 짝짝이어서 항상 사진찍기가 싫네요 ㅠㅠ
흑흑 왼쪽 오른쪽 반씩 가리고 얼굴보면
이미지가 사뭇다른 ..
쌍커플수술하면 짝짝이인게 고쳐질까여..?
그리구 앞트임한다면 인상이 많이 변하는지..
눈은 커지고 싶은데 어떻게하면좋을까요...
상담부탁드려요~ ㅠㅠ

Comment 9
큰구름 2009-12-28 (월) 00:52 14 Years ago Address
남자인데요. 눈이쁘고 귀여우신거 같은데.. 매력적이세요. 지금눈도 충분히.
이서진 2009-12-28 (월) 10:21 14 Years ago Address
지금 눈 너무 귀여운데~손대지 마세요~
eyeko 2009-12-28 (월) 10:54 14 Years ago Address
지금도 이뻐요~~
freshwind0… 2009-12-28 (월) 11:40 14 Years ago Address
지금도 이쁘신데~ 쌍수하시면 짝짝이는 교정되지 않을까요?
mcm.co 2009-12-28 (월) 14:36 14 Years ago Address
몽고가 조금잇으셔서 앞트임 못할눈은 아니신듯 ㅎㅎ 짝짝이는 교정될거같네요
한가인처럼ㅠ 2009-12-28 (월) 15:38 14 Years ago Address
저정도는 짝짝이도 아니예요ㅠㅠ원래 사람눈은 다 짝짝이래요, 오히려 수술뒤에 짝짝이가 더 도드라져 보이는 사람이 더 많아요ㅠㅠ 저처럼요ㅠㅠㅠㅠ
yambyamb 2009-12-28 (월) 17:28 14 Years ago Address
아니 이렇게 이쁜눈을... 바.. 반해버렸습니다; 수술하지 마세요
엘레강스소녀 2009-12-28 (월) 17:31 14 Years ago Address
몽고주름도 있으셔서 앞트임하시면 좀더 시원스런 눈 가지실것 같아요
꿀대지 Writer 2009-12-29 (화) 01:20 14 Years ago Address
우와 ㅠㅠ 칭찬해주시다니 감사합니다 !! ㅠㅠ 좀더고민해봐야겠어요 ~
Prev  Next  List