Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

내려요~

우하이헹 2009-12-07 (월) 02:48 14 Years ago 971
제가 24일날 수술을 하게 됫는데
눈은 매몰,눈밑지방제거를하고 코는 메부리랑
화살코땜에 코도 같이 하게 됫거든요
의사선생님께서 앞트임도 하면 좋겟다고 하셔가지구
친구들한테 그걸 말하니깐 하면 몰릴꺼같다고
그러고 의사선생님께서는하라니깐 고민되네요
제가 그래서 의사선생님한테 너무 몰리는거 아니냐구
물어보니깐 동양인들은 눈 앞부분이 덮여잇는 눈인데
그걸 트게 한다나 뭐라나..앞트임이 째는 방식이 아니라서 몰려보이는건 없을꺼라구 하면 눈이 더 동글한눈?
뭐그렇게 된다면서 그러시더라구요
안내키면 안해도 된다구 그건 자기 선택이라구 하셔서
의사선생님이 그렇게 강요하는게 아니라서 더
고민되네요ㅠㅠ제가 크고 동글한눈을 갖고싶기든한데..
지금 상태에서 앞트임을 하면 몰릴까요?..
햇다가 티아라 지연처럼될까바무서워요..
또 코랑 같이 하는거 떔에 더 걸려요ㅠㅠ

Comment 11
wnzjd 2009-12-07 (월) 03:53 14 Years ago Address
일반 앞트임은 코까지 병행하시면 고민하시는것처럼 약간은 몰려보일거같은데...45도 앞트임상담해보세요~위로트는거라 괜찮을듯^^
나소 2009-12-07 (월) 06:50 14 Years ago Address
디게 이뿌게 생기셨네요 ~~ 근데 앞이 답답해보이는 얼굴은 아니신거 같은데;;;
한가인처럼ㅠ 2009-12-07 (월) 13:18 14 Years ago Address
앞트임하면 눈 몰려 보이실꺼같은데ㅠㅠ지금도 미간이 좁아 보이세요ㅠ
와이이 2009-12-07 (월) 17:52 14 Years ago Address
지금 딱 좋으세요 절대하지마세요
우하이헹 Writer 2009-12-07 (월) 19:34 14 Years ago Address
답변주신분들 정말 감사드려요!!포인트원장님께 물어보니깐 또 앞트임 하면 좋을것 같다고도 하네요..ㅠㅠ정말고민..암튼 조언감사해여ㅎㅎ
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-12-08 (화) 11:47 14 Years ago Address
진짜로 이쁜데 왜하시려는지 ㅠㅠ 눈매몰은 아웃으로 하시는건가요??
달님해님 2009-12-10 (목) 11:57 14 Years ago Address
아 제가 앞트임+매몰을 삼년전에 했는데요 저같이 앞트임하시면 될꺼같은데
사진상으론 정확하지 않아서 확실하다! 하고 말씀은 못드리겠는데요
저같은경우는 그당시 몽고주름이 좀 있어서 그거만 트는걸로했거든요
혹시 몽고주름있으시면 그거만 터달라고하시면될꺼같고 몽고주름없는데
단지 앞트임만하시려는거면 코한다음에 상황봐서 해도되겠다 싶으면 하세요
얼떨결에 두개다같이했다가 눈몰려보일수도있으니까요 ㅎ
태쿰 2009-12-10 (목) 14:38 14 Years ago Address
아니 지금눈에 앞트임을 왜하세요 ㅠㅠ
충분히 이뿌세요....
아베세데 2009-12-10 (목) 16:03 14 Years ago Address
헉;; 제 생각도 앞틈하면 몰려보일거 같아요. 지금도 뾰족하신데요. 다른 의사들 말도 들어보세요. 의사들 말 제각각이라 여러 사람 말 들어야 객관적으로 판단이 들어요.
우하이헹 Writer 2009-12-10 (목) 23:17 14 Years ago Address
눈은 아웃으로 하려구요~병원의사선생님한테 다시한번 상담 해봐야겟어요ㅠㅠ말씀들 감사해요
성형죠지 2009-12-12 (토) 06:01 14 Years ago Address
저는...님 눈이라도 가지면,.,정말행복할것가타요..
저주받은 눈과 코를 가지고 태어난 저라서...
앞트임은 안하시는게 더이쁘실것같아요,..,ㅠㅠ
하시게 되면 정보좀주세요^^
Prev  Next  List