Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제눈좀봐주세요

정용화 2009-11-28 (토) 21:41 14 Years ago 932

ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울방학때 쌍수랑앞틤예약했거든요?
근데 의사샘이 아빠랑아시는분이여서 싸게하긴하는데 이근방에서 별로안유명한 병원이라서 걱정이좀되요.
저는 재수술같은거안하고 한방에하고싶거든요ㅠㅠ

근데 앞틤을하게되는데 인상이바뀌나요? 제가 눈꼬리가좀쳐진편인데 하고나서 눈꼬리가올라가나요?
그리고 저한테 인라인이어울리겟죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에하면 어떤식으로눈이나올까요? 우엉..망치진않겟죠? 제가좀 뭐랄까 눈썹과 눈이 좀 먼데 그사이가좁혀지긴하겟죠?ㅋ..ㅋ 하..
쌍수하면 어떻게될지 평가좀해주세요ㅠㅠ 질문많아서죄송해요 걱정이많아서!..

Comment 4
성형하구파 ㅜ 2009-11-29 (일) 20:36 14 Years ago Address
님같은경우엔 앞트임을 하게된다면 나중에 코를올리고싶으셔도 못올릴듯합니다. 눈과눈사이가 멀어서 코를손보게된다면 몰리게될텐데 지금만약에 앞트임을 하시게된다면 나중에 코성형은 아예못할듯합니다.
생각깊이하시고 하시는게좋을듯합니다. 눈이만약에 잘된다면 다른곳 또한 또 손을 보고싶게될거구요
블랙독 2009-11-29 (일) 23:18 14 Years ago Address
앞트임해도 눈꼬리 올라가지는 안는다고 해요.
제가 들은바로는 코세우는거랑 눈 몰리는 거랑 상관이 전혀없다고 하네요.
정용화 Writer 2009-11-30 (월) 13:42 14 Years ago Address
ㅠㅠㅠ의견이달라서 뭘어떻게해야할지ㅠㅠㅠ 저는 앞틤안하면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미간이너무넓어서. 그리고 코안세울거에요ㅠ.ㅠ 눈이잘되서 다른데도손보고싶은생각든다고들엇는데 코는하기싫어서ㅠ.ㅠ 티도많이나고 뭔가힘들것같아서요! 고마워요님들 ~ㅎㅎ
와이이 2009-12-06 (일) 18:36 14 Years ago Address
코가 낮은것보다 높아지면 시각적으로 눈이 몰려보이는건 맞는말이구요. 더군다나 눈이 멀지않은데 앞트임을한 상태에서 코까지 높아지면 당연히 더 몰려보이구요. 앞트임을 이시영처럼 다 트지마시구요.각도만 살짝 봐꿔줄수 있다고 들었거든요(저도 그렇게 몇군데 상담받아봤었구요)많이 트지 마시고 위쪽으로 올려서 살짝트면 되겠네요
Prev  Next  List