Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임을 할까요?

퍼플프린스 2009-09-17 (목) 15:02 15 Years ago 1107

한달전에 매몰로 쌍카수술하고 뒷트임 수술했어요.

아직 완전하게 자리를 잡은것 같지는 않은데

앞트임까지 해 버라면 어떨까요?

눈이 시원해 보일까요?

아니면 몰려 보일까요?

눈이 좀더 크고 이뻐질수 있는 방법은 없을까요?

Comment 7
luck7802 2009-09-17 (목) 16:29 15 Years ago Address
지금도 크고 이쁜데..얼마나 더 크게하실려고...눈 크다고 예쁜거
아니예요..오히려 사나워보이거나 부자연스러워보여요..
너무 욕심내지마세요..지금도 충분히 이쁘니까..앞트임도 필요
없으실것같네요~
345hgfd 2009-09-17 (목) 17:51 15 Years ago Address
이상적인 미간이 3.5~3.2라고 하네요 판단은 님의몫
파란모자 2009-09-17 (목) 21:29 15 Years ago Address
의사샘과 상담하세요 ^^ 직접 그게 가장 빠를거라 생각되요 ^^ 눈매교정이 필요할듯 싶어요
촉촉미인 2009-09-18 (금) 17:58 15 Years ago Address
지금도 충분히 눈 크세요~~
멘도쿠 2009-09-20 (일) 01:34 15 Years ago Address
앞트임은 하시면 안될것 같고 눈꼬리 내리는거 하시면 님이 원하는 눈모양 될것같아용
쿠라라냐롸 2009-09-20 (일) 03:12 15 Years ago Address
헐..하면 진짜 ...안되겠어요..왜하시려는거에요 ㅜ
저같이 미간넓은사람도 안하고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ눈꼬리내리는 수술이 적당할듯해요..너무 사나워보일듯해요;;지금도 눈은 충분히 크세요!
닉시 2009-09-23 (수) 22:27 15 Years ago Address
뒷트임하시면서 왜 눈꼬리는 안내리셧을가요
Prev  Next  List