Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

명품코 성형하면 어떨까욤?(사진삭제)

파티 2009-08-26 (수) 18:10 15 Years ago 1345
이번에 명품코 수술을 하려고 ㅇㅇㅇ성형외과에서
상담을 받았는데요,(아시죠?명품코로 유명한,,)
상담받았는데 제가 무턱이라네요;
제가 돌출형이거든요 ㅠ ㅠ
가격의 압박은 있었으나 잘만된다면이야,,하고싶은데
일단 가상성형은 그런대로 괜찮았는데요,
문제는 제가 코옆이 꺼져있어서 팔자주름이 있는데
혹 그것때문에 돌출로보이는건지 ㅠ ㅠ
지방이식을 해야할지 명품코(무턱까지)해야할지
너무 고민되네요 첫수술이라 그런지,
걱정이 앞서요,
아참 그리고 제가 입을 다물고 사진을 찍으면
턱에 호두주름이 생겨요 ㅠ ㅠ
무턱수술(실리콘)을 하면 그 주름도 없어지나요??
궁금한게 너무나 많아요 ㅠ ㅠ
여러분들이 조언좀 해주세요^^;

Comment 8
모니카9450 2009-08-26 (수) 18:45 15 Years ago Address
귀족이랑 무턱 같이하면 돌출입 효과 볼 거예여. 코도 더 많이 높아보이니까여.
아람보♡ 2009-08-26 (수) 20:10 15 Years ago Address
저두 귀족, 무턱 강추드려여!
파티 Writer 2009-08-26 (수) 20:18 15 Years ago Address
명품코 수술하지말구?귀족이랑 무턱이 낳을까욤?귀족 할라다가 명품코 수술할라고한건디,,,,,,
모니카9450 2009-08-26 (수) 21:04 15 Years ago Address
일단 귀족이랑 무턱만 해보세여. 그리고 나서 코가 좀 모자란다 싶으면 코 하셔도 것 같애여.
파티 Writer 2009-08-26 (수) 21:12 15 Years ago Address
차라리 전체적으로 지방이식을 해야할까,,,
성형이 처음인데 할려고 하니깐 이곳저곳 다 하고싶네요....
파티 Writer 2009-08-26 (수) 21:15 15 Years ago Address
모니카님 답변 감사해용 ^ ^~ 귀족을 원래 먼저 하려고 했었는데
ㅇㅇㅇ성형외과 성형후 사진보고 마음이 급바뀌어서요,,
제가 곧 쇼핑몰을 오픈해서,, 욕심이 생기네요ㅠ ㅠ 티나도 오똑한 코도
가꼬싶어가꽁 ㅠ
앞가르마 2009-08-26 (수) 22:50 15 Years ago Address
코랑무턱하시면 효과보실것같아요....명품코하시면 입매도변해서 스마일라인나오거든요...저도 돌출에무턱이었는데 효과많이봤어요..글구지방이식도 하시면 플러스될꺼구요...저오늘줄기세포 애교볼만했는데 원장님이팔자부분도해주셨거든요...효과있는듯해요..잘알아보시고 이뻐지세요^^
자연미인 2009-08-26 (수) 23:33 15 Years ago Address
명품코 ooo가 어디예요? 저도좀 알려주세요 쪽지로 살짝 ~~ ^^;
Prev  Next  List