Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코실리 빼고 찍은 사진 ㅎ(사진내림)

울울 2009-07-07 (화) 02:00 15 Years ago 2157
저 코했다가 실리 뺐는데
에휴.. 어디를 고쳐야 할까요
나도 이뿌고 싶은데..ㅠㅜ 휴
눈을 다시 할까요??

Comment 23
아자아자아자 2009-07-07 (화) 02:46 15 Years ago Address
왜 빼셨어요??
달식엄마 2009-07-07 (화) 05:24 15 Years ago Address
눈 예뻐요...
gege 2009-07-07 (화) 07:38 15 Years ago Address
저도 실리 뺄려고 그러는데요..빼고나서 인상은 부드러워 지나요?
전4달이나 됐는데 넘넘 어색해서요...
빼면 후회안해요?!꼭 답해주세요 ㅜㅜ
알콜쵹… 2009-07-07 (화) 12:38 15 Years ago Address
얼굴이전체적이게 귀여우신거 같애서 전 콧대는 아주 자연스럽게 하시구 콧볼 줄이는거 추천 ^^~
꿀래 2009-07-07 (화) 12:49 15 Years ago Address
소녀시대 써니 느낌 ㅎ 고칠때 전혀 없어요
감동쟁이 2009-07-07 (화) 14:54 15 Years ago Address
입매교정하십쇼..
가을아이 2009-07-07 (화) 15:22 15 Years ago Address
입이 약간 돌출 되신듯..^^ 안하셔도 이뽀요^^
안녕도리링 2009-07-07 (화) 17:21 15 Years ago Address
교정~
울울 Writer 2009-07-07 (화) 17:31 15 Years ago Address
실리는 인상이 넘 강해보여서 뺐어요 ㅎ
애교는 원래 있는거구
교정 할까요..^^
울울 Writer 2009-07-07 (화) 18:29 15 Years ago Address
아님 지방이식할까요??
지방이식한사람들 너무 이쁘던데..
나 성형중독인가봐요 ㅠㅜ 계속 하고 싶어요 ㅠㅜ
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 19:40 15 Years ago Address
그만해요 이제..
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 19:41 15 Years ago Address
이쁘시구만요
밍쥬 2009-07-07 (화) 20:19 15 Years ago Address
지방이식보단 교정하는게 나을듯^^
웃자 ^^ 2009-07-07 (화) 23:18 15 Years ago Address
교정 추천....저두 코 실리로 했다가 인상도 강해 보이고 실리가 밑으로 밀려서 뺐는데...코수술 아무나 다 어울리는건 아닌거 같아요...제친구 교정 했는데 교정 만으로도 인상이 많이 바뀌더라구요..수술말구 교정하세요..
웃자 ^^ 2009-07-07 (화) 23:24 15 Years ago Address
아 그리고 코 실리 빼신지 얼마 안됐으면 나중에 지금보다는 코가 많이 낮아져요..저두 빼구나서 처음엔 수술한 코에서 살짝만 낮아져 괜찮았는데 한달 정도 지나니 옛날코로 돌아 오더라구요....
345hgfd 2009-07-08 (수) 19:36 15 Years ago Address
고치지마세요 젤밑에 순간 한지민인줄 알음
vbarbiev 2009-07-09 (목) 00:18 15 Years ago Address
무턱이랑 입교정하시면 정말 이쁘실듯~눈은건들지마세요~^^
데이라잇 2009-07-09 (목) 01:53 15 Years ago Address
교정하고 콧볼하시면 진짜 이뿌실듯 ㅋ
j77714 2009-07-09 (목) 03:06 15 Years ago Address
입.
wh54 2009-07-09 (목) 05:40 15 Years ago Address
제가보기엔.. 수술말구 치아교정하시는게... 저두 교정했었는데 입이 작아지구 들어가니까 수술안했을때인데도 어디고쳤냐는소리들었엇어요..그리구좀더 관리하는차원에서 피부색이 약간까무잡잡하신편이세요?.. 얼굴이 약간 귀여운스타일이라서 피부가 하얘지시면 더 예뻐보일것같아요 수술은 안해도 되실듯한데..
인형같은얼굴 2009-07-10 (금) 03:19 15 Years ago Address
피부하얗게 하기 어려울텐데...유전적으로 까만거면....;
제친구아빠가 피부과닥터인데 미백레이저 이런걸로 관리해도 유전적으로 까만거는 고치기 힘들다하셨어요.. 돈만 딥따 비싸고 ㅠㅠ
긍데 글쓴님 진짜 소녀시대 써니 닮았음요...!!
sweetsweet 2009-07-10 (금) 15:15 15 Years ago Address
진짜 교정만 하시면 될 것 같아요- 절대 그 이상 고치지마세요~ 아니 이렇게 예쁘신데 뭘 고치세요ㅠ
울울 Writer 2009-07-11 (토) 03:19 15 Years ago Address
모두 고맙습니다
사진 내릴께요 ^^
Prev  Next  List