Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

예뻐지고 싶어요.

미소이소 2009-06-11 (목) 02:19 15 Years ago 1564
예쁘신 분들이 고치면 어때요?에 많이 올리시던데, 이번엔 진짜로 성형이 필요한 사람입니다. (눈 버리셨다면 죄송해요...)

일단 이마가 너무 넓어서 머리를 심어야 할 거 같아요.
M자로 머리가 비어서 채워야할 듯...

쌍꺼플은 어떤 식으로 하면 좋을까요? (눈은 정말..ㅠ)

팔자주름은 어떻게 고칠수 있을까요?

턱이 비대칭인데, 치과가서 교정하면 예뻐질 수 있나요?

코 끝말구 눈 사이에 콧대 세울 수 있어요?

많은 조언 부탁드립니다. 꾸벅꾸벅꾸벅

Comment 13
와꾸쩡 2009-06-11 (목) 04:56 15 Years ago Address
적나라게말씀드리자면~그게더좋겠죠?^^
머리심고..이마지방이식하고..쌍커풀은 아웃으로 하시는게더나을꺼같구요..제가보기엔미간사이가좀넓으신거같으니까 인으로 쌍커풀하시면눈만몰려보이고 더답답해부일꺼같구요..턱은 사각은아니신거같으니까 보톡스정도면될꺼같고..콧대를 높게세우면 오히려 더어색하고 나이들어보이고 미간사이가 더멀어보일수있어요..전체적으로 균형있게 버선코처럼세우시는게 날꺼같네요^^
지니0910 2009-06-11 (목) 06:08 15 Years ago Address
기본적으로 와꾸정님 말씀에동감 특히눈과눈사이가멀어서얼굴의균형감이 깨짐
쌍꺼풀 수술을아웃라인으로 하고앞트임도 눈과 눈사이를 가깝게 하는데효과적이예요. 눈꺼풀이ㅇㅏㄼ아서 이쁘게 나올거예요. 코는 콧대 약간세우고 콧망울축소 수술도 병행하세요. 턱은 지금도 예뼈요.
꿈꾸는사람이니 2009-06-11 (목) 10:18 15 Years ago Address
안해도 되시겠어요....=.=
muzeb 2009-06-11 (목) 10:44 15 Years ago Address
흠.. 저도 윗분이랑 동감; 솔직히 지금 정도면 완전 미인은 아니셔도 단아한 인상이신데, 만약에 머리심고, 지방이식하고 쌍꺼풀에 코까지 하면 단아한 매력은 없어질 거 같네요. 그리고 이렇게 한꺼번에 많이 성형 하면 그것들이 모두 다 성공하리란 보장도 없고, 성형이란게 하나만 잘못되도 되게 데미지가 큰데.. 정 하고 싶으시다면 쌍꺼풀만 하시는 거 추천이요. 이마라인은 헤어스타일로 커버 가능하고, 앞트임만 잘해도 코가 높아보이잖아요. 코도 이정도면 고치지 않으셔도 예쁜 코 축에 속하는 거 같아요~ 솔직히 코성형해서 코 너무 예쁜 사람들 보면 성형한 거 다 알잖아요 ~
매력덩어리♥ 2009-06-11 (목) 11:25 15 Years ago Address
이마는 앞머리 내리시는게 좋을듯~얼굴도 약간 긴형이라 앞머리있는게
어울릴꺼 같은데요~ 눈썹정리좀 하시고 헤어스타일 이쁘게 하시면
괜찮을꺼 같음ㅋ 전 아웃라인에 앞트임 추천! 눈사이가 쫌 멀어 보여요
미소이소 Writer 2009-06-11 (목) 14:11 15 Years ago Address
의견 주셔서 감사해요. 안해도 되겠다 해주신 분도 감사하구요.
다 읽어본 제 생각은
1. 앞머리 내리고 2. 쌍꺼플 앞트임 + 아웃라인 (이건 꼭) + 피부관리 입니다.
이까지 해보고 코랑 치아는 또 고려해봐야 겠어요.
감사합니다.
가입한다 2009-06-11 (목) 18:04 15 Years ago Address
단아한 인상이 이쁘신데요 이마가 오히려 시원해서 예쁘세욤 왠지 서비스직이나 스튜어디스가 생각나는 인상이신데..
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 19:16 15 Years ago Address
코랑 눈만 하시면 될듯..
최강미녀 2009-06-11 (목) 19:34 15 Years ago Address
지금도 예뻐요. 눈 하지 마세요. 쌍꺼풀 죄다 똑같이 해서 다들 인조틱하게 느껴져요. 거기다 코까지하면 말은 안해도 한 거 다 느껴지고.
머리를 까고 찍으셔서 그렇지 헤어스타일만 조금 예쁘게 하셔도 충분히 미인소리 들으실 것 같네요. 피부만 조금 더 가꾸시면 될 것 같아요.
꿀래 2009-06-11 (목) 20:37 15 Years ago Address
성형할 돈으로 차라리 옷이나 백을 사세요 마사지도 다니고
저는 성형전으로 돌아갈수만있다면 전재산 내놓고 싶습니다
꿀래 2009-06-11 (목) 20:38 15 Years ago Address
성형 하라고 하는 사람들 대부분 부로커에요 왠만하면 성형하시지 말길
특히 코는 절대 하지마세요 평생 딱딱하고 불편하고 잘못하면 애물단지 됩니다
dafdqqfad 2009-06-11 (목) 21:18 15 Years ago Address
꿀래님 그래도 그건좀.. 성형해서 잘된사람도 많고 다들 조금이라도 이뻐지고 싶은마음에 하는거겠죠~ 제가보기엔 눈만하셔도 될듯싶어요
미소이소 Writer 2009-06-11 (목) 23:35 15 Years ago Address
음...아무래도 그렇겠죠? 저걸 다 하면 아마도 얼굴이 아파서 잠도 못 잘 거 같아요- 요즘 쌍꺼플은 정말 자연스럽게 할 수 있지 않나요?...고민고민...
코는 돈도 많이 들고, 조금 겁나서 안 할 거 같은데... 눈은 제가 자신이 없어서 수술로 예뻐졌으면 하는데 말이죠. 최강미녀님고 꿀래님 말 들으니 수술이 잘 안될까봐 조금 걱정도 되고... 일단 제가 노력해서 고쳐질 수 있는 것 부터 최대한 해봐야 겠네요 (피부, 헤어, 패션) 모두들 감사감사합니다.
Prev  Next  List