Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈재수술, 코수술

원츄쌍커플 2009-04-12 (일) 22:41 15 Years ago 1631

눈은 한지 3년정도 되었네요
3년전에 수술하고 바로 사진 올렸을때는
님들이 다 자연스럽고 예뻐졌다고 했었는데
지금은 만족을 못하겠어영
눈을 조금만 라인 굵게 하고 싶은데영 -_ㅠ
봐주세요

아 , 그리고, 코가 들창코라서, 상담받고 왔는데,
들창코수술이 원래 어렵다고 하더군요,
그래서, 원장님이, 코끝에 귀연골 넣고, 콧대만
세우자고 했는데, 괜찮을까요? 미관이 좁아서
조금 모여 보일수는 있다고 하던데

눈이랑, 코랑 같이할까요? 아님 코만?
귀족도 하고 싶구요 -_ㅠ

Comment 12
꽁지♡ 2009-04-12 (일) 22:48 15 Years ago Address
코는 더 많이 알아보세용...........그리고 코만하시길.. 자꾸 손대면 안되요 ㅠ.ㅠ
샤를로트 2009-04-13 (월) 00:34 15 Years ago Address
사진상으로는 눈이나 코나 절대 손대실 필요가 없다고 생각되는 1인..
호횽&… 2009-04-13 (월) 04:44 15 Years ago Address
귀연골말고 비중격이라고 있는데 귀연골로 한 사진이랑 비중격으로 한 사진이랑 보고 마음에 드는 코로 하세요.. 전 귀연골로 했는데...
높이가 낮아서 싫망..
연골로는 높일수 잇는데 한계가 잇어여~ㅋㅋ
눈코턱9월에함 2009-04-13 (월) 16:25 15 Years ago Address
코만 하세여
원츄쌍커플 Writer 2009-04-13 (월) 20:00 15 Years ago Address
근데, 코 안에, 연골을 두개 묶는다던데 그건 뭐죠? 그거 하면 높이가 올라가나요
눈코턱9월에함 2009-04-13 (월) 23:41 15 Years ago Address
네 모아지죠
muzeb 2009-04-14 (화) 01:53 15 Years ago Address
눈 하지마여 하지마여 완전 예쁘신데!
어쩌라궁 2009-04-14 (화) 14:13 15 Years ago Address
눈 지금도 완전 이쁘세요~ 코는 좀 모여 보일 수 있을거 같아요
눈코 지금도 이쁘신거에요^^
DKEDIEDKEI… 2009-04-15 (수) 01:28 15 Years ago Address
코 하면 이쁘겠어요
그사랑에 2009-04-15 (수) 01:50 15 Years ago Address
지금도눈너무예쁘신데요~~자연미인같아여~
겨미 2009-04-22 (수) 00:33 15 Years ago Address
눈은안하셔도되요^^코는 하시면 지금보다더이쁘실꺼같아요^^
아오이~ 2009-04-23 (목) 08:06 15 Years ago Address
눈 절대하지 마세여!! 눈수술한거 티나는 순간부터 인조소리 들어여!!
코만 살짝 손보시면...코가 좀 낮은듯해여.
Prev  Next  List