Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자입니다 .. 눈과 코를 하고 싶은데요 사진수정이요~

체육인 2009-03-18 (수) 00:36 15 Years ago 1377

안녕하세요

이상하게 사람이 군대를 갔다 오니까
얼굴이 바껴 버리더군요..
성형에 대한 상식이 무뇌해서.. 이렇게 일단
올려봅니다..

위에사진은 오늘 찍은거
아래 사진은 군대 가기전사진입니다;;

이대책없는 얼굴..
눈 과 코를 하고 싶은데 ..
견적도 모르겠고 ;;

현재 미간이 넓고 미간사이 콧대가 교통사고로
골절된다음 그냥 놔뒀더니 약간 삐뚤어지게
붙어 버린거 같아요

위에 사진은 오늘 찍은겁니다;;
전에 위에 사진은 너무 근접하게 찍혀나와서
오늘 찍은 사진으로 바꿨습니다 ^^;;
제얼굴을 보는데 부담스럽더라고요.. ;;

Comment 15
롤로렐라 2009-03-18 (수) 01:19 15 Years ago Address
코는 괜찮으신데염 ' '
hermes322 2009-03-18 (수) 01:27 15 Years ago Address
머리는 마지막 긴머리가 젤 낫구요..코는 안하셔두 될것 같구요.. 눈만 속쌍겹처럼 집으시면 될것 같구..얼굴에 살이 없으시네요..살을 조금 찌우시거나..자가지방이식권유요~~^^
이사곤라 2009-03-18 (수) 02:51 15 Years ago Address
마지막에 긴머리가 저도 제일 어울리시네요~ 리쌍에 개리랑 좀 닮으신듯ㅎ
코는 괜찮으시구요 볼살좀 찌우시고 눈을 하실꺼면 살짝만 찝으시면 좋을듯해요
겨미 2009-03-18 (수) 04:55 15 Years ago Address
코랑 속상커플하시면 갠찮으실듯
나둥나둥 2009-03-18 (수) 12:06 15 Years ago Address
저도 지방이식 권유요~ 이목구비보담 얼굴라인을 도톰하게 하시면 동안에 귀여운 이미지 나올것도같은걸여,,
모모양 2009-03-18 (수) 12:17 15 Years ago Address
헉 우리오빠닮았다-ㅁ-; 쌍카풀하구 피부관리만 하시면 괜찮을거같아요
감동쟁이 2009-03-18 (수) 15:35 15 Years ago Address
눈은그대로 두시고 코만 하시는게 어떠실지
발효유 2009-03-19 (목) 11:54 15 Years ago Address
저도 다른 분 처럼 지방이식 권유요~ 눈이랑 코 성형 할 만큼 이상하지 않아요
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:36 15 Years ago Address
헐 제발 마지막 머리만 하세요............ㅋ;ㅋㅋㅋ;;머리가 이렇게 이미지가 다를줄이야;..................코는 진짜 괜춘한데 그래도 기왕하는거 진짜 제대로 이미지 변신하고싶으면 눈쌍커플(속쌍)인라인으로 하구 절개로 하시거나 부절이 괜찮을것같아요 지방이있는눈이라서 매몰은 금방 풀릴듯...코는 괜찮은데 일단 눈먼저해보시구하세여 눈만해도 이미지가 엄~~~~~청바껴요
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:37 15 Years ago Address
그리고 살좀 찌우시는것도 괜찮을것같아요 .....귀족이나 지방이식도 하면 좀더 부티나는 얼굴이 되실듯..
향기나 2009-03-21 (토) 22:04 15 Years ago Address
머리 하시구요 눈은 살짝 코는 안해도 되요 그리고 살도 좀 찌시구요,,,,,살안찌시면 지방이식 권해요 이것만해도 이미지 탈츨 가능할거로 보여요
체육인 Writer 2009-03-22 (일) 03:14 15 Years ago Address
음.. 견적이 얼마나 나올려나요?...
아 그리고 저는 하체비만이라서 먹는게 전부다 엉덩이랑 허벅지로 가요
원래 운동을 많이 해서 허벅지가 두꺼운데 먹는게 다 허벅지로 가니까 ...ㅠㅠ
지방이식 같은 경우에는 다른곳에서 지방을 추출해서 넣는건가요??
상담같은거 할때는 전화로 예약을 해야겠죠 ?;; 상담비도 있어야 할테고 ..
하.. 문제는 돈이 문제네요 ㅠㅠ
체육인 Writer 2009-03-22 (일) 03:20 15 Years ago Address
아그리고.. 저는 잘때 저도 모르게 엎드려서 자는데요
눈이 엄청 잘부어요.. 이건 눈에 지방때문에 그런가요;; 아니면 다른
질병이 있는건가.. 자고나면 눈위가 퉁퉁 부어 있더라고요 ..
캐리짱 2009-03-27 (금) 14:32 15 Years ago Address
둘다 안해도 될것 같은데... 매력 있으시고 잘생기셨는데요.. 굳이 하신다면 코는 두시고, 눈 지방태우시고 쌍껍을 ㅎㅎ
Nnarcissus 2009-03-30 (월) 12:43 15 Years ago Address
하지마삼 지금 나름의 개성과 매력이 있음
살만 좀 찌우시면 될듯
Prev  Next  List