Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

답이없는 얼굴형+주먹코

베이비로션냥 2009-03-17 (화) 12:52 15 Years ago 1592
안녕하세요!

매일매일 거울보면서
스트레스만 잔뜩받고있는지라
모자이크도 없이 이렇게 올려봅니다.

보시다시피 아주그냥 얼큰이에요.
24시간 질겅질겅 씹는걸 좋아하는탓에
턱근육도 장난아니구요.... ㅠ_ㅠ
저기저기 웃을때
근육 튀어나오는거좀 보세요.............. 아 정말....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이 그나마 양호하게 나온편인데
평소에 막 웃다가 창문보면
아........완전 괴물이 따로없답니다...

안면윤곽은 정말이지 너무 무서워서
할 엄두는 안나는데
고톡스로도 해결안되겠다, 싶음
어쩔수 없이 해야겠죠? ㅠㅠ

코도 뭉텅하니 콧볼과 콧대의 경계선?
모양이 딱 제대로 잡혀있지 않아서
인상이 둔해보여요.

코만 오똑해도 얼굴이 작아보인다는 소리에
일단 코부터 해볼까, 고민해봤지만
이 커다란 얼굴에 코만 아담하면
얼굴이 더 커보이지 않을까요???

고민입니다....
대체 어딜 어떻게 해야 이얼굴은 답이 나오는거죠??
아 그리고 무표정일때 항상 코 옆에
팔자주름이 생기는건 역시 귀족을 해야하는건가요?
아직 나이도 어린대 팔자주름이 왠말??? ㅠㅠ

Comment 9
풀딱 2009-03-17 (화) 13:51 15 Years ago Address
제가 보기엔 얼굴형 갸름하신데..턱도 날렵하시고..얼굴이 커보이지도 않고..만약 하신다면 코수술(?) .. 솔직히 부족한 얼굴이라고 생각되지 않습니다. 화장으로 다양한 이미지를 만들수있는 매력적인 얼굴이라고 생각해요.
롤로렐라 2009-03-17 (화) 14:21 15 Years ago Address
저도 만약 하신다면 코수술 추천이요 ! ' '
내돈으로 2009-03-17 (화) 14:28 15 Years ago Address
얼굴형 넘 이쁘세요 ㅠㅠ 얼굴형이 가장 중요하다고 생각하는데
수술하기도 어려운데 ..달갈형이시잖아요 코만 살짝 손보시면 입체감생겨서 훨씬 세련되보일꺼 같아요 화장화시면 더더 예쁘실꺼 같아요 얼굴형이 넘 이쁘세용
dakilaz 2009-03-17 (화) 19:22 15 Years ago Address
눈썹이...ㅎㅎ 이정도면 매력있어용..
haroharo 2009-03-17 (화) 21:50 15 Years ago Address
남자가보기에;;;
쌩얼이 저정도이시면 상당한 미인이신데;;
웃을때두 이쁘시고;; 그냥 고톡스랑, 피부톤, 화장만 잘하심 완벽하겟네요
롤로렐라 2009-03-18 (수) 01:21 15 Years ago Address
다시봐두 눈이랑 얼굴형이쁘시구 코만 하시면이쁠거같애여!!
모모양 2009-03-18 (수) 12:25 15 Years ago Address
근육때문이면 보톡스하세요~눈하고 코끝하면 이쁠거같아여 피부가 좋으시네용
베이비로션냥 Writer 2009-03-18 (수) 13:42 15 Years ago Address
리플 감사합니다.... 네, 제가 눈썹은 정말 없어요... ㅎㅎ 쌍커풀이 있는 눈인데 갈수록 속쌍꺼풀이 되어가서 슬퍼요... 아무튼 코멘트해주신 모든분께 감사드려요! 코수술을 하는쪽으로 생각해봐야겠네요
살살이 2009-03-23 (월) 14:36 15 Years ago Address
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
Prev  Next  List