Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제얼굴형좀 봐주세요~~~

우키키메롱 2009-03-08 (일) 00:29 15 Years ago 1284
저는 얼굴이 좀 길다고 생각합니다
그래서 주걱턱이 아님에도
양악을 생각하고있습니다...
이런저런 알아보는중에 양악이 힘든수술인걸알았습니다
그리고 주걱턱 이나..정말 긴얼굴 아니면
효과를 많이 보지 못할꺼라고도 하러가요...
그래서 브이라인과 턱끝수술을 해볼까...
이렇게도 생각해보고...
참 고민이네요..
제가 좀긴 U자형이거든요..ㅠㅠ;;;
여러분들이 보셨을때 어떤수술이 저에게
더 나을까요..?? 객관적인 판단 부탁드릴께요~

Comment 13
hermes322 2009-03-08 (일) 00:56 15 Years ago Address
저랑 비슷하시네요;; 저 같은 경우는 얼굴이 길어서..ㅋ^^ 앞머리 눈썹아래로 일자로 잘라서 길이를 짧게 보이게 했구요(님두ㅋ 앞머리 일자로 자르시면 얼굴 덜 길어보이고 좀 어려보이실것 같아요^^) 얼굴살이 없어서,, 그래서 광대가 더 돌출되어 보이잖아요,,그래서 얼굴 전체적으로 넣으려고 자가지방이식 알아보고 있어요^^ 님에게도 자가지방이식추천해요^^ㅋ

모모양 2009-03-08 (일) 01:32 15 Years ago Address
전 얼굴이 넙적해서 긴게 부러운데 ㅠ
쑤워이막막 2009-03-08 (일) 02:25 15 Years ago Address
코옆광대밑에 귀족수술(넣는위치 병원마다 틀림) +볼에 지방이식.
이것만해도 웬만한건 볼만해요.
우키키메롱 Writer 2009-03-08 (일) 05:37 15 Years ago Address
귀족은하고싶긴했는데... 그런데 저 광대도 조금 생각하고있는데
보시면 옆광이 살짝 나와있거든요..ㅜ 사진찍을때마다 이게 좀 신경쓰여서
광대 하면 얼굴이 더 길어보일까요..? 아예 지방으로 채울까요..??
괜히 지방하면 얼굴 커보일까봐..좀 두렵네요...
요즘도 얼굴 크고 길다는소리듣는데...ㅠㅠ
장영아 2009-03-08 (일) 12:31 15 Years ago Address
양악 적극 추천이에여
저는 브이라인했는데 별로 효과 못봤어여
얼굴 중간이 기신거 같은데 다른수술보다 조금더 투자해서 양악이 나아요
저도 생각중이랍니다 양악.
꼭맥토 2009-03-08 (일) 12:55 15 Years ago Address
뼈 건드는건 되도록 하지 마세요 조금 긴 감이 없지않아 있지만...
괜찮으세요 뼈건들면 후회할지도 몰라요 지방이식을 하셔서 조금 도톰한 얼굴로 하시면 훨씬 이쁘실것 같아요 뼈공사는 대공사라^^
우키키메롱 Writer 2009-03-08 (일) 20:03 15 Years ago Address
저도 양악생각은했었는데...너무 무서워서요..ㅠㅠ
지금도 솔직히 고민중이에요..
실은 저 지방이식도 했었어요...그런다 다 빠지더라구요..ㅠㅠ
그런데 지방이식 안좋은점이 얼굴이 너무 커보이더라구요 ㅠㅠ
아옹 어떡해야좋을지 ㅠㅠㅠㅠ
당당 2009-03-10 (화) 04:39 15 Years ago Address
교정이랑 지방이식하세요 ^ ^
쑤워이막막 2009-03-10 (화) 13:00 15 Years ago Address
지방으로 하는귀족은 절대 실리를 따라갈수가 없어요. 지방은 보조로 맞추는게 좋아요.
인기식은텔레토비 2009-03-10 (화) 17:03 15 Years ago Address
양악수술 할만큼 길어 보이진 않는데요. 지방이식이 좋을 것같아요. 줄기세포 지방이식 하면 생착률이 더 좋다고 하던데 .. 어째든 양악까지 하실 얼굴은 아닌것 같아요.
롤로렐라 2009-03-17 (화) 14:28 15 Years ago Address
차라리 지방이식과,코를좀길게하심이?' '코가좀짧거나 인중이긴것같은데
감동쟁이 2009-03-20 (금) 09:47 15 Years ago Address
지방이식하고 교정합시다
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:46 15 Years ago Address
★ 지방이식 강추 ★
Prev  Next  List