Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제코는 대체 어떻게 해야할까요?ㅜㅜ 사진있어요

riaa 2009-03-04 (수) 22:04 15 Years ago 893

코가 약간길고 코끝이 옆에서보면 쳐져있어요
살짝 메부리도 있고
전체적으로 좀 낮습니다
되게 애메한 코인데ㅜㅜ
한번 봐주셔요ㅜㅜ

좀 하얗게 나온 사진은
정면 사진이고요
어둡게 나온 사진은 40도정도 측면입니다ㅠㅜ

Comment 2
hermes322 2009-03-05 (목) 01:10 15 Years ago Address
저랑 비슷하시네요^^;; 코가 오른쪽으로 휘셨어요,,메부리하구 길구~ 저도 상담 다녀봤는데 젤 하기 어려운 수술이라고 하시더나구요;;; 저는 예전에 쌍겹할때 ㅎㅈㅈ에서 이런코 전문이라면서;; 유혹하시고 글고 강남점 ㅇ ㅈ 에서 상담받고 아직도 고민중이에요;; 코는 재수술을 마니 하시는것 같아서요;;
코는 메부리깍고 휘어있는거 교정하고 실리콘으로 세우고..연골로 반버선코로
하면 조금 어려보이고~ 반듯해 보이실꺼 같아요^---^ 저두 하고싶은데..
코는 넘 겁이나서...;; 상담 다녀보시구,, 맘에 와닿는데에서 하세요..
전 쌍겹할때는 걍 한군데 가서 질러서 쬐금 아쉬움이 남아요
당당 2009-03-10 (화) 04:41 15 Years ago Address
반버선하세요오
Prev  Next  List