Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍꺼풀하기전에 디자인한거랑 한 후의 쌍꺼풀 모양 어떤가요?

falling in… 2009-01-12 (월) 00:16 15 Years ago 1471
저는 상담받으러 갔을때
쌍꺼풀 만들어보자나요
그때 별로 맘에 안들었었거든요
잘 안어울리는것같기도 하고.

쌍꺼풀 하신분들 어떤가요?
상담받을때 모양잡아줬던거랑
수술한 뒤의 자연스러워진 모습이랑
차이가 많이 있나요?
다른가요?

Comment 4
김수빈ㄴ 2009-01-12 (월) 00:22 15 Years ago Address
당연히 수술이랑은 달라요!
수술한게 더 이쁘죠~^^
PINCHA 2009-01-12 (월) 00:47 15 Years ago Address
저도 라인잡아준거에 대해 별로 마음 안드는 상태에서
했어요... 남들은 라인잡을때부터 이쁘다고들 하는데..
전 내일 실밥 푸르러 가는데 지금도 한숨.. 신중히하세요ㅠ
peche 2009-01-12 (월) 15:19 15 Years ago Address
앞틈, 눈매교정같은거 하신다면 정말 심하게 많이 다르고 ㅎㅎ
그런거 없이 딱 라인만 찝는거라면 거의 비슷하게 나와요
병원에서 잡아준 라인이 맘에 안드셨으면... 집에서 쌍꺼풀액이나 아이참같은걸로 맘에드는 라인 잡아서 가보세요 ㅎ
캐사기미녀 2009-01-12 (월) 21:33 15 Years ago Address
저는 라인 잡을때 쌤한테 부탁해서 좀 더 높게 잡았는데요
붓기가 빠지고 나니까 (지금3주째입니다) 제가 원했던 라인이랑
아예 똑같진 않아도 비슷하게 나왔어요 ㅋㅋㅋ
제가 보기엔 차이가 좀 있는 듯 합니다.
Prev  Next  List