Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 눈이 되고 싶어요 ㅠㅠ

쫑연이 2008-11-23 (일) 01:43 15 Years ago 1338

눈 수술이랑 코수술이 너무 하고싶은데요 ㅠ.ㅠ
제가 눈이 작은편은 아닌데
가로로 길고 쌍커플도 예전엔 있었는데 살쪄서 그런지
없어졌거든요?ㅠ.ㅠ 살도 늘어나서 보기싫구....
눈도 이쁘게 생긴것도 아니고 쭉 찢어져서
멀리서보면 사나워보이고 안이쁘고ㅠ.ㅠ

제가 바라는 눈이 사진에 보시다시피 저런 눈이예요 ㅠ.ㅠ
웃을때 이쁜 반달되는 눈 ㅠ.ㅠ
제 눈을 어떻게 수술하면 저렇게 될 수 있을까요?
앞트임도 해야될까요?
저런 눈으로 비슷해져보고 싶네요 에휴

Comment 3
뽀대나는얼굴 2008-11-24 (월) 18:37 15 Years ago Address
일단 눈꼬리도 내리고 앞트임도 열면서 쌍겹을 아웃으로 하셔야지 저렇게 나옴...지금 저사진은 화장때문에 더 매력적으로 보이는게 사실이죠 ;;
실제 포스는 저정도로 보랏빛으로 신비롭게 보이진 않아요
저런눈 제 주위에있는데 화장하면 이쁘더라구요 스모키로
근데 누구나 눈화장 잘하면 이뻐보여요 ;;
큰얼굴 2008-12-01 (월) 12:46 15 Years ago Address
앞트임하고 쌍카풀 하그~~~ 콧대를 세워야 저런 포스가.ㅋ.ㅋㅋ 눈 만 해서는 안될거같애여~ 글고 화장을 잘하면...^^ 할때 앞트임은 꼭 하세여^^ 무흉으로~
마츠우라아야♡ 2008-12-14 (일) 21:08 15 Years ago Address
선예씨눈이네요 ㅋㅋ진짜이뿌다,,ㅠ
Prev  Next  List