Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

(남자)콧망울을 하던가 코를 좀 작게 하고싶어요 ㅠ.ㅜ

눈두덩이파 2008-10-29 (수) 04:23 15 Years ago 1724

안녕하세요~~24살의 청년입니다.

고민이있는대 저는 코가 너무 큽니다 ㅠ.ㅠ

콧대도 상당히 있는대(욕심이 큰가요 ㅠ.ㅜ)

코가 너무 커보이기도 하고 특히 복코 라서 너무 이상하

게 보인답니다.콧망울을 날렵하게나..완전 외국인 처럼

해버리고싶어요.괜찮을까요??고민이되내요 ㅠ.ㅜ

거짓말하면 코가 요놈아~~ㅋㅋ거짓말이라도 하고싶내

요 ㅠ.ㅜ

Comment 6
성형외과코디 2008-10-29 (수) 16:48 15 Years ago Address
정면샷이 없어서 콧볼축소여부는 확인하기 어렵구요...복코라면 안에 불필요한 조직을 잘라내 줄여주고 연골을 모아주는 방법이 있긴한데요. 얼마나 줄어들지는 사람마다...조건마다...다르니까 병원에 직접가서 상담해보는것이 좋겠습니다. 코수술 잘 못하는 병원은 간단하게 얼버무릴 수 있으니 사전조사 확실히 하시고 여러군데 둘러보세요~
홍홍홍홍홍 2008-10-30 (목) 03:42 15 Years ago Address
윗분과 동감이긴한대
님은 머리를 좀 자르시면 멋지실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 예쁘게하세요~
wit23 2008-10-30 (목) 13:00 15 Years ago Address
수술 잘 하세요., 저두 세번이나 코수술했는데 진 짜 병원선택을 잘해야 되는거 같아요. 맘고생 엄청 했거든요. 지금은 수술한지 얼마 안되었지만 저를 아는 친구들이 정말 잘 되었다면서 난리거든요..
님두 상담 잘 받으시고 병원선택 잘하세요.^^수술잘되셨으면 좋겠네요
장미향기123 2008-10-31 (금) 03:09 15 Years ago Address
안해도 괸찬을것같은데?
불안한20대소년 2008-11-03 (월) 14:53 15 Years ago Address
남자답게 생기셧어요 ㅎㅎ 안하셔도 good!
팬지 2008-11-04 (화) 00:25 15 Years ago Address
전 갠적으로 남자가 너무 날렵한 콧날이면 좀 간사해보여서 별루ㅋㅋ지금 괜찮아요 메부리는 아니라서^^
Prev  Next  List