Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈하고 코좀 봐주세요

휸듕 2008-10-21 (화) 13:53 15 Years ago 1252
눈하고 코를 하려고 하는데
코가 메부리코 인데
위로만 튀어나온게 아니고 옆으로도 튀어나왔어요
어렸을때 다쳐서 그때 치료를 못했거든요
상담을 받긴 했는데
뭐가 뭔지 아직 하나도 몰라요
코 높이고 콧볼?줄이는것도 해야할까요?
그리고 눈은 쌍꺼플은 있지만
처짐과 주름이 많이서 여러겹이 생겨요
붓기도 잘붓고...
지방은 없다고 했는데...
앞트임은 하지말라고 하시더라구요
코를 하면 어느정도 당김도 있고
지금 눈물샘도 보인다구..
하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
쌍꺼플은 아웃라인?
한채영같이 밖으로 나오게 하고싶은데
절개로 하는게 맞나요??
그렇게 하면 눈이 좀 더 커보일까요?

Comment 5
만두a 2008-10-21 (화) 16:16 15 Years ago Address
눈은 충분히 자연스럽게 예쁘신데요... 오히려 손대면 인조적으로 보일듯
이뻐지기^^ 2008-10-22 (수) 17:26 15 Years ago Address
눈은 지금도 이쁜데요.....코도 이상하진 않은데 콧볼만 좀 줄이면 괸찮을거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형외과코디 2008-10-23 (목) 11:03 15 Years ago Address
비교정술을 받으시면 콧볼은 손 안보셔도 될것같아요...
큰코나 메부리코의경우 뼈를 부수고 다시 코를 만들어주는 수술이 필요하거든요....사진으로는 필요없어 보이지만 님의 설명상으로는 비교정술이 필요한것으로 생각됩니다.
홍홍홍홍홍 2008-10-30 (목) 03:41 15 Years ago Address
눈은 앞뒤트임만 하시면될것같은데...
코는 요즘 자연스럽게 올리시는분들 만턴데요?
콧대올리기 추천 ㅋㅋ 이쁜성형되시길~
김건용 2008-10-30 (목) 15:34 15 Years ago Address
gg
Prev  Next  List