Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

고쳐야겟죠?

달려라! 2008-10-14 (화) 00:20 15 Years ago 883

눈+코+턱+이마
첫번째사진은 고치고싶은데해논거구요
앞머리때문에 이마가안보여서
두번째사진에 상세하게 적어놨습니다.
눈은 3년간아이참+풀도움으로 얇은쌍커플이 생긴상태..
코는 화장할때마다 하이라이트줘야되구요..
턱은 사진찍을때마다 아래로 고개숙여야되구요..
안숙이고 찍을경우엔 한손은 턱가리고 이쁜짓하며
찍습니다..ㅜㅜ
이마는 저렇게 울퉁불퉁해서 까지도 못해요^^
그리고 밑에 사진들은 이렇게 힘들게 찍은 결과들이구요
으아ㅏㅏㅏㅏ.......
미치겟습니다........
다른데는 고칠엄두가 나는데요..
턱...이문제예요
턱고치다 죽은사람도 있다메요ㅜㅜ
잘못하면 죽을수도 있다구..턱고치기전에
죽어도 괜찮다는 그런거 쓰구 고친다구...ㅜㅜ
아나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이뻐지는게 하늘에 별따기네요..
한예슬이 그렇게 대단해보일수가 없습니다 ㅜㅜ

Comment 8
lhj54 2008-10-14 (화) 01:52 15 Years ago Address
지금두 이쁘지만 코하면 얼굴기둥이서서 또릿또릿이쁠거같아요^^
달려라! Writer 2008-10-14 (화) 11:37 15 Years ago Address
감사합니다ㅠㅠ..
mollyna 2008-10-14 (화) 14:35 15 Years ago Address
턱은 별로 모르겠구요. 귀여운 것 같은데....코만 좀 하셔도. 다른데는 다 이쁜데요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-14 (화) 15:25 15 Years ago Address
턱은 보톡스맞으심 댈꺼같은뎅. 그리고 아이참 하지마세여,,저 에바큐로 풀그리고 아이참 바르다가 눈완전 쳐짐..쌍까풀 하러 갓는데 의사선생님이 아이참 쫌만 더 붙였으면 대수술 댈뻔 하셧다는..^^
아오내가za 2008-10-14 (화) 19:57 15 Years ago Address
않해도 이쁘구만 햇다가 후회하면 어쩔려구
달려라! Writer 2008-10-26 (일) 18:36 15 Years ago Address
저게요..턱이 빛빨받아서 저런거예여; 사각인데 ...최고컴플렉스임..
달려라! Writer 2008-10-26 (일) 18:37 15 Years ago Address
턱에 보톡스 맞는것두 있어여?ㅇ_ㅇ?
김건용 2008-10-30 (목) 15:41 15 Years ago Address
ibbuyo~! haha
Prev  Next  List