Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제 코 올려요.. 해야 겠죠?

p21950072 2008-08-28 (목) 23:03 16 Years ago 1564

저요. .. 코 수술한지 딱 일년 됐어요.. 콧대는 높은편이라 콧 끝만 연골넣어서 약간 콧 끝만 높였어요..
근데 연골이라서 그런지 시간이 지나니까.. 예전 코랑 똑같은 거에요.. 게서 병원가서 향의 했더니 콧끝에만 연골을 하나 더 올리자고 하는게에요.. 게서 낼 수술하기로 했어요..돈은 백만원더 주고 해요.. 낼 수술하고 사진 올릴께요.. 지금 사진은 수술하고 오늘 까지 딱 일년된 모습이에요.. 콧대나 이런것 안하고 코에 연골만 넣은 모습이에요..

Comment 2
크룸 2008-08-28 (목) 23:09 16 Years ago Address
병원조사하러 다니다보니까 귀연골만 하면 나중에 코끝 처진다고 하시는 선생님이 계시던데 ㅠㅠ 혹시 귀연골만 하셨나요?? 아님 어떤 재료를 사용하셨나요?
릭희두35 2008-08-29 (금) 21:24 16 Years ago Address
그런경우에도 추가비용을 받나요? 처음수술부터 정말 최대한 재수술없도록 해줘야하는게 최선의의무아닌가요..
Prev  Next  List