Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 고치면 어떨까요?

미즈마마 2008-07-15 (화) 02:38 16 Years ago 1742

8월까지 쉴거같아서

속쉬원한 답변을 듣고 싶습니다..

실력좋은 병원정보도 부탁드릴게요 감사합니닷 ^^

Comment 14
빨갱여우 2008-07-15 (화) 07:57 16 Years ago Address
코(코대+코끝+콧볼) 추천해드려요. 광대도 들어가보이고 얼굴도 갸름해보일듯합니다, 콧볼 꼭 하시고, 코끝이좀뭉뚝한것같은데 약간 복코라...잘하는 병원에서 하셔야할듯해요.
피치피칫 2008-07-15 (화) 21:04 16 Years ago Address
코끝...
제이 2008-07-16 (수) 00:27 16 Years ago Address
코하시면서 윗 입술은 좀 얇게요~
llllllllll… 2008-07-16 (수) 00:34 16 Years ago Address
저도 제이님 의견에 동감해요..코 하시고 윗입술얇게...
태정태세문단세 2008-07-16 (수) 11:37 16 Years ago Address
코하고 이마랑 볼쪽에 지방주입좀 하시고 입술은 도톰한게이쁜데 줄이지마시고 아랫입술에 지방이나 진피이식하셔서 비율을 맞추시면 이쁘실듯해요
Black Swan 2008-07-16 (수) 12:10 16 Years ago Address
지 생각에두 윗입술을 얇게보단 아랫입술을 윗입술에 맞춰 크게 하는게 어떨까 싶은데...
제이 2008-07-16 (수) 12:43 16 Years ago Address
윗입술을 두껍게 하는건 약간 모험입니다. 윗입술 두께 그대루 하면서 아랫입술두 껍게 하면 김아중 스타일루하게 되는건데요 김아중씨는 눈이 크고 입도 상대적으로 작은편이 아니라서 어울리는거구요 입크기 자체가 작은 편인데
입술만 두꺼우면 정말 이상합니다. 전체적인 균형을 생각해야죠~ 어디 얼굴 다고칠 일 있나요?
제이 2008-07-16 (수) 12:45 16 Years ago Address
님의 위사진에서 보듯이 입을 약간 옆으로 하니까 윗입술이 작아지죠?
그때의 두께가 적당하ㅔ보이지 않나요~제가 보기엔 위 사진의 입술 두께가 아래 사진보다는 훨씬 이쁘게 보이는데요~
미즈마마 Writer 2008-07-16 (수) 14:37 16 Years ago Address
저 윗입술 두꺼워요 ㅜ.ㅜ 콤플렉스 윗사진은 립스틱으로 커버 측면으로 보면 윗입술 톡 튀어나옴 아랫입술보다 ㅋㅋ 특이함.
날아라공주 2008-07-19 (토) 20:43 16 Years ago Address
콧대 콧볼축소 + 코끝 , 명품코로하면 괜찮을것같아요 그리고 얼굴형이 너무 억세보여요
티스루즈 2008-07-21 (월) 09:24 16 Years ago Address
미즈마마님 윗입술 축소술이랑 코하면 이쁘겠어용~~
저두 조화상 윗입술이 두꺼운편이라 성형생각중입니당~ 근데 잘안하는 수술이라 실패할까봐걱정~ 입술은 코처럼 되돌릴수있는 수술이 아닌지라 ㅡㅡ;
OonG 2008-07-24 (목) 01:59 16 Years ago Address
코보단턱이우선
강북구얼짱 2008-07-24 (목) 14:40 16 Years ago Address
마자여 입술은,, 좀 힘든수술이라고 들었는뎅;;
미즈마마 Writer 2008-07-28 (월) 22:54 16 Years ago Address
아랫입술 필러맞기로 했어오 60마넌 가격 적당한가여? 6개월간다던데...
Prev  Next  List