Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

사각턱...수술

안녕핫센 2008-05-17 (토) 22:52 16 Years ago 3140

친구들이..자꾸 사각턱이라고 놀리는데
님들이 보기에도 그런가여?ㅜㅜ
참..턱이 많이 넓져?

Comment 25
천사표 2008-05-18 (일) 00:24 16 Years ago Address
전혀 안 넓습니다....지금도 넘 이뻐요...
cbcb 2008-05-18 (일) 00:36 16 Years ago Address
님 이뿐데.. ㅠㅠ 놀리는거 남자애들인가요? 괜히 예쁜데 하나 조금 부족한부분갖고 놀려요 유치한것들.. 근데 남자애들은 꼭 예쁜애들만 놀려요 ~~ㅋ
웬만하면 얼굴 건들지 마세요 특히 본인의 컴플렉스라서 이거안하면 죽고싶다정도 아니면..
아행헐헐 2008-05-18 (일) 01:40 16 Years ago Address
놀리면 사각턱 아닌거에요... 진짜사각턱이면 못놀린다는
감자원 2008-05-18 (일) 02:20 16 Years ago Address
사각턱 보톡스만맞으셔도 충분할듯해여 ㅎ
du087 2008-05-18 (일) 03:05 16 Years ago Address
이런 사각턱도 있나요?^^ 모르겠는데요~~
크롸롸롸 2008-05-18 (일) 04:52 16 Years ago Address
슴가 ..쩔어요[__report__]3
오징어야안녕 2008-05-18 (일) 05:07 16 Years ago Address
전혀요 친구들이 이상하군요
하늘맑아 2008-05-18 (일) 05:15 16 Years ago Address
절교를 해버리삼 -ㅁ-ㅋ
fineapple 2008-05-18 (일) 05:35 16 Years ago Address
턱은 괜찮은데 옷이 너무 시원해 보이시네요
djhgjtldjr… 2008-05-18 (일) 09:33 16 Years ago Address
아뇨 전혀요~ 님이 무슨 사각턱이에요~ ㅎㅎ
좀만기다리고노력하자 2008-05-18 (일) 14:15 16 Years ago Address
요즘 연예인들 스치면 벨정도로 갸름하잖아여...ㅎㅎ 단순히 님얼굴만보면 그렇게 심한건아닌듯...
닉네임 2008-05-18 (일) 23:35 16 Years ago Address
쩝..... 이뿌기만한디 ㅡㅡ;;
원빈이 2008-05-19 (월) 02:18 16 Years ago Address
뾰족턱 보다 훨씬 이쁜 턱이랍니다..
성형미인 2008-05-19 (월) 03:34 16 Years ago Address
정상이예요! ㅎㅏ지마요 지금 이쁘네요
똥그란눈을 2008-05-19 (월) 19:17 16 Years ago Address
걍 못생겼단 소리 안들으면 수술하지 말징..성공못해서 더 못난얼굴 되면 어쩔려구...
풀딱 2008-05-19 (월) 20:25 16 Years ago Address
어디가 사각턱인지; 친구들 이상하네요
예뻐지고파~~ 2008-05-19 (월) 21:17 16 Years ago Address
사각턱아닌뎁 .. 이쁘세요ㅎ
눈눈1212 2008-05-20 (화) 15:38 16 Years ago Address
저 남잔데.. 사각턱 절대 아니고 완전 미인이십니다. 냉무
난예뿌다 2008-05-20 (화) 18:23 16 Years ago Address
완전 사각턱은 아닌 거 같은데 만약하시면 완전 얼굴
조막만해 지실거 같은데요? 우선 보톡스 맞아보고 결과가 좋으면
ㅋㅋ
백미터신민아 2008-05-21 (수) 07:36 16 Years ago Address
사각턱은 전혀 아닌거 같고 얼굴이 약간 넓적해 보이는감은 있어요~
전혀 턱깍으실 정도는 아닌데? ㅎㅎ
은봉희 2008-05-22 (목) 13:49 16 Years ago Address
지금도 이뽀요~~~
우씨우씨 2008-05-22 (목) 18:52 16 Years ago Address
큐티한 인상이신데... 주변 분들이 시샘하나 보네요... 딱딱한거 너무 좋아하지 마세요... 턱근육 발달 되면 정말 사각턱 되여... 걱정 마세요... 굿임돠~~~
우울한공쥬 2008-05-22 (목) 20:34 16 Years ago Address
정말 이쁘기만 한데....님은 정말 턱 이쁘신거에요
이뻐지고파12 2008-05-23 (금) 02:31 16 Years ago Address
이뿌신데...보톡스 한번 맞아봐도 괜찮을듯 싶네요. 근데 얼굴이 이쁘세요
단포지의 2008-06-07 (토) 12:30 16 Years ago Address
이 각도에서는 사각턱인지는 잘 모르겠는데..
하나도 안 이상해보이네요.
Prev  Next  List