Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 수술 고민 봐주세요~

돈만있으면-,ㅜ 2008-05-06 (화) 02:45 16 Years ago 1552

정말 눈 컴플렉스가 진짜 많은데
부어보인다는소리
피곤해 보인다 졸려보인다는 소리
꽤 듣거든요 ㅜㅜ이건 그나마 힘주고 찍은 사진인데
눈에 힘이 없나봐요 평소에는
이런게 안검하수 ? 그거 인지
눈 수술 심히 고민중인데
걍 뚜렸하게만 다니면 소원이 없겠다는
어떨것같아요 ~?
자연스럽게 하고싶다는
콧대가 없는데
앞트임도 같이 하면 효과좀 볼까요 ?

Comment 7
dying22so 2008-05-06 (화) 04:33 16 Years ago Address
네 앞트임도 하시면 효과 많이 보실듯 해요 ㅎ 앞트임 하면 답답함이 많이 없어질듯 ㅎ 그리고 미간 사이쪽에 콧대도 좀 하시면 좀더 입체적으로 보이니 더 괜찮을듯 해요 !
dying22so 2008-05-06 (화) 04:34 16 Years ago Address
너무 많은 성형은 중독을 부르고, 중독은 후회를 부르는 점 명심! 성형은 자기 만족이에요^-^
돈만있으면-,ㅜ Writer 2008-05-06 (화) 08:18 16 Years ago Address
보형물 넣는 수술은 못하겠어요 ㅜㅜ....미간때문에 콧대 넣으면 괜찮을것같긴한데 겁나요 ㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ Writer 2008-05-06 (화) 08:19 16 Years ago Address
뒤에가 엄청 답답해보이는데 뒷트임은 별로인가요 ?
진우맘 2008-05-07 (수) 12:19 16 Years ago Address
미간이 좀 넓으신거보니, 트임 괜찮으실듯..
잘, 생각하고 하세요...
날아라공주 2008-05-10 (토) 17:28 16 Years ago Address
헐 앞트임 비추요 차라리 코랑 + 뒷트임 + 쌍커플하세여 ......
날아라공주 2008-05-10 (토) 17:28 16 Years ago Address
몽고주름도 없고 미간 딱좋아요 ㅋㅋㅋ 앞트임하면 진짜인상바껴효 저 후회함 맨날
Prev  Next  List