Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

저 안검하수인가요?

여시님 2008-04-04 (금) 11:33 16 Years ago 1068

안검하수 하면 눈동자가 더 또렸해질까요?
눈이 좀 커지고 이뻐졌음하는데 안검하수에 뒷트임을 할까~~
쌍꺼풀을 좀 진하게하면어떨까 고민중이거든요
안검하수도 해야잘지.........
얼굴에 욕심이 자꾸만 나네용

Comment 7
열정.. 2008-04-04 (금) 12:02 16 Years ago Address
네 맞습니다.
여시님 Writer 2008-04-04 (금) 14:08 16 Years ago Address
써클꼭 끼다가 눈이 넘 피곤해서 요즘은 안끼거든요
안검하면 써클낀효과 조금이라도 보겠죠?
그거 비싼가요? 가격이 어느정도 하나요?
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-04 (금) 15:15 16 Years ago Address
..안검하수가아니라..눈이작으신것아닌가요?세번째사진...보면은..그런것같은데.
여시님 Writer 2008-04-04 (금) 17:01 16 Years ago Address
눈이 작기도 하구요....... 안검하수란말은 안들어봤는데 멀 손봐야할까 생각하고 찾다보니까 안검하수인거같기도 해서요~
눈이 좀더 커지고 또렸해지기를 바라는 맘에서......
선짱 2008-04-05 (토) 11:23 16 Years ago Address
병원가셔서 상담받아보세요~ㅎ
지리산생녹차 2008-04-05 (토) 12:32 16 Years ago Address
앗!!! 저 님 세번째 사진보구 진짜 놀랬어요. 저랑 눈이 완전 똑같이 생기셨어요. 저도 늘 제 눈이 참 이상하고 독특하다고 생각했는데, 이럴수가...ㅋㅋ
저도 눈 앞꼬리가 심하게 아래로 쳐져있어서 마치 사자눈같아요. 눈도 작은편이구요. 저도 앞트임을 해야하는건지 뭘해야하는건지 정말 궁금했었는데 안검하수인건가요???
수제비 2008-04-06 (일) 01:05 16 Years ago Address
지방이 많으신것같은데..
Prev  Next  List