Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

저좀 봐주세요.

수퍼베이ㅣ 2008-02-29 (금) 15:43 16 Years ago 1976
예전부터 성형을 고민하고 있는데요
늦게나마 하려고 하는데,,
저는 코랑,눈 하고싶거든요
눈과 눈사이가 너무 멀어서,,
상담 한번 받아보았는데
코를 하라고 하시더라구요
그럼 눈사이가 좀 가까워 보인다구
전 앞트임을 생각하고 있었는데,,
눈쌍커플하고.앞트임하면
좀 눈사이가 가까워 보이지 않을까요?
코는 좀 겁나서요;;;

쌍커플이. 원래는 선만 있고,
눈화장을 하면 좀 생겨여

고수님들 저 어디를 어떠케 해야할까여

Comment 27
G-stone 2008-02-29 (금) 16:04 16 Years ago Address
안해도 되는 얼굴임 ! never !
예뻐져야해여 2008-02-29 (금) 16:06 16 Years ago Address
제생각도.. 자연미인의 풋풋함이 매력인것같은데요
하면 오히려 티만나고 그렇게 성형대박 이건 아닐것같아요~
jj스 2008-02-29 (금) 17:26 16 Years ago Address
성형 절대하지마세요..보기 흉하면 모를까 사진상 예쁘신데요
하지마세요...
선짱 2008-02-29 (금) 18:03 16 Years ago Address
이뻐요 ㅎㅎ
엘도르 2008-02-29 (금) 18:13 16 Years ago Address
이쁘시네요 ,, 지금 얼굴에 자신감을 가져도 되는데.. 하지 마세요 ^^
신애라 2008-02-29 (금) 19:13 16 Years ago Address
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
신애라 2008-02-29 (금) 19:13 16 Years ago Address
사진이 저런거에요 김성희 아무데나 얼굴좀 띄어놓지마 제발 깜짝놀랐네
kokomi 2008-02-29 (금) 19:28 16 Years ago Address
수술하면 정말 티 많이 날거 같습니다...티도 티지만..
얼굴이 완전히 다른사람으로 변할거 같네요..눈도 코도 손대지 말아요..
성예데사 2008-02-29 (금) 20:56 16 Years ago Address
아니 세상에!! 저 님같이 생긴 얼굴 진짜 좋아해요!! 왜 수술하세요! 이진 태연 이런 얼굴 완소예요~~ 아 정말 진짜 이쁘세요 ㅠ_ㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
클레 2008-02-29 (금) 21:21 16 Years ago Address
아무것도 손대지 마세요... 충분히 앳되보이고 이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-29 (금) 22:07 16 Years ago Address
ㅇㅇ 하지마요 이뻐요이뻐
라랄라lol 2008-02-29 (금) 23:20 16 Years ago Address
완전 이쁘신데;; 성형할 얼굴은 절때 아니심...
노란풍선~♥ 2008-03-01 (토) 10:27 16 Years ago Address
진짜 눈수술하면 완전 다른사람으로 변할것 같아요...수술 비추 ㅋ
ㅇㅋㅋ 2008-03-01 (토) 10:59 16 Years ago Address
저도 태연닮앗다고 할려그랫는데 ㅋㅋ이쁘세요!이런얼굴은 수술로 만들수없는 귀한얼굴같아요 ㅋㅋ
나루 2008-03-01 (토) 14:50 16 Years ago Address
태연닮았어요 정말. ㅋ 지금 참 이쁘시네요 ^^
날아라공주 2008-03-01 (토) 17:52 16 Years ago Address
;;;........나라면 한다 ㅋㅋㅋ
아로마 2008-03-01 (토) 18:18 16 Years ago Address
안하시는게 나아요...다 티나고 이상하던걸요
못난나나나 2008-03-01 (토) 22:09 16 Years ago Address
하면 지금 매력없어저도 훨 이뻐지실것 같은데여. 저같음 해여 ㅋㅋ
빨갱여우 2008-03-01 (토) 23:01 16 Years ago Address
왜 다들 이쁘다고 하지말라고만 하지;;;; 라고생각햇었는데,,,,드뎌 반대의견 나왓군여,,ㅋㅋ
저도 저라면 눈, 코 하겟어여~~ 눈기울기도 넘 짝자기구,,(뒷틈필수) 코도 하심 평면적인 얼굴이 좀 커버되실듯한데`~하심이쁠꺼같다에한표
fnqlr 2008-03-01 (토) 23:28 16 Years ago Address
저라면 눈코 하겠어요 ㅋㅋㅋ
난섹시해 2008-03-02 (일) 01:33 16 Years ago Address
왜 여기올라오는 댓글들보면 다들 하지말라시는건지..성형은 자기만족이구 또 하겠다고 마음먹으셨으니까 올리신것같은데. 님,님에게 맞는 수술은 의사들이 더 정확하게 잘알아요 병원가서 상담해보세요~
Orleans 2008-03-02 (일) 14:05 16 Years ago Address
저라면 안해용+_+; 눈과 눈사이 먼건, 관상학적으로 좋은 얼굴이래용~
choco민 2008-03-03 (월) 13:02 16 Years ago Address
제 생각에도 안하셔도 충분히 이쁘신데;;; 굳이 하시겠다면 코만 하세요~ 눈은 너무 선하게 생기셨어요~
김두리 2008-03-05 (수) 11:28 16 Years ago Address
제가볼떈 눈 앞틈뒤틈 다하셔야할것같은데......눈은 크고 시원한게 보기좋잖아요~ 코도 높은게 더 세련되보이고 예뻐보이잖아요^^ 눈코 하세여 ㅋ
별빛와인 2008-03-05 (수) 12:06 16 Years ago Address
눈 앞트임해서 ~ 좀 크게 하시면 이쁠거같애요 ㅎㅎ
딸기초쿄 2008-03-05 (수) 22:24 16 Years ago Address
지금은 귀엽고 이뿌장한인상이고 얼굴형이 예쁘셔서 눈코하면 완전 미녀될것같아요`
채은이양 2008-03-06 (목) 16:56 16 Years ago Address
하시려면 코만하면 좋을듯 싶어요~
Prev  Next  List