Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제사진좀 꼭봐주세요 !(사진첨부)

이쁜이ㅋㅋ 2008-02-28 (목) 01:49 16 Years ago 1516

1년전부터~ 코수술을 할지 말지 ..고민하고 있는 사람입니다 ㅠㅠ 성형외과도 몇군데 다녀왔는데 ~
콧대를 좀 높이고 코끝을 모아서 올려주면 ? 예쁠꺼라고는 하는데;; 친구들은 하지말라고하고 ㅠ
예뻐지고싶은 마음에 하고싶긴 한데요 ~
할때 아플까봐 무섭기도하고, 혹시나 부작용일어날까봐 그것도 무섭구요 ㅠㅠ
아참, 그리고 콧대만 해야하는지, 코끝도 같이해야하는지 .. 궁금해요옹 ㅠㅠ

코수술 하면 어떨까요 ?

Comment 12
시간이약인가?! 2008-02-28 (목) 02:00 16 Years ago Address
지금 얼굴도 충분히 귀엽긴한데 똑떨어지게 예쁜맛은 없는 약간 밋밋한 얼굴같네요..코 높히면 약간 슈가의 수진같지 않을까싶네요 ㅋㅋㅋ전 추천합니다!
눈코턱9월에함 2008-02-28 (목) 02:23 16 Years ago Address
오 위분말씀에 동감.
코쿄쿠큐크키 2008-02-28 (목) 02:23 16 Years ago Address
저도 추천에 한 표, 지금도 귀여우신데 조금 밋밋한 느낌인 것 같아요 ^^ 하면 훨씬 예쁜 이미지, 딱 봐도 선명하게 윗님 말대로 똑떨어지게 예쁜 이미지 나올 듯
정미미,,,, 2008-02-28 (목) 04:27 16 Years ago Address
앗 저랑 비슷하시네요~전 어제했어요 ~ 수술은 안아파요오 ~
수술하고쉬포 2008-02-28 (목) 06:18 16 Years ago Address
무조건 하세요.
이쁘니.ㅋ 2008-02-28 (목) 07:56 16 Years ago Address
하세요..
이쁜이ㅋㅋ Writer 2008-02-28 (목) 11:26 16 Years ago Address
감사함니다 ㅠㅠㅋㅋ 또 물어봐도 되나요 .. 콧대만 높여야 하나요 아니면 코끝도 같이해야하나요?
안녕도리링 2008-02-28 (목) 14:29 16 Years ago Address
앞트임...아닌가? 코끝 자연스럽게 높이시면 되실것 같아여~
체리블라섬 2008-02-28 (목) 17:08 16 Years ago Address
눈매가 정말 예쁘시네요 코하시고 젖살빠지면 예쁘실거같아요~
이쁜이ㅋㅋ Writer 2008-02-29 (금) 00:55 16 Years ago Address
앞트임은 안했어요ㅠ;
한가인처럼ㅠ 2008-02-29 (금) 02:13 16 Years ago Address
너무 많이 높이시면 지금의 청순하고 귀여운이미지 없어지실거같아요ㅠ 아주 자연스럽게 높이만 살짝 올리시면 이쁘시겠어요^^
오징어야안녕 2008-03-13 (목) 02:14 16 Years ago Address
콧대하면 예쁠거 같아요
Prev  Next  List