Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제 얼굴형인데요 어딜 고칠게 좋을까요? (사진수정)

햅락이 2008-02-12 (화) 02:47 16 Years ago 1338
제 입이 약간 돌출형인데요 수술받아야 되는지 또 어딜
고쳐야 되는지 솔직한 평가 부탁드립니다~

맨얼굴로 적나라게 올렸다고 그래서 사진바꿨습니다^^:
화장한 사진이 별로 없네요 맨얼굴로 다니는 편이라^^:
지금 올린 사진은 약간화장한 얼굴이예요 그냥 파우더랑....입술좀하구여...

Comment 4
로리즈팜 2008-02-12 (화) 15:42 16 Years ago Address
굳이하신다면 눈!작은눈은 아니신데,웃지않으면 좀 날카로운 눈매(?)라고나할까?지금 님 얼굴사진에 코를 자려보니깐,코만하셔도 괜찮을것 같기도하고;;
그렇게 돌출형입은 ㅏ니신것같은데,그게문제라면 차라리 코를 좀 손보시면;;
제가 아는언니는 님보다 입이 더돌출형인데,코를했더니,입이들어가보이는 시각적효과도 있고,코가 오똑하니 사람이 좀 더 지적으로 보인다고나할까?그러면서 이뻐졌어요;;
햅락이 Writer 2008-02-12 (화) 15:50 16 Years ago Address
ㅜㅜ 코수술했는데요~ 코 너무 낮아 보이시나봐요? ㅜㅜ
빨갱여우 2008-02-12 (화) 16:58 16 Years ago Address
살빼고 당장 보톡스ㄱㄱㄱ
갤럭시 2008-02-12 (화) 19:04 16 Years ago Address
맨얼굴로 적나라하게 올리셨군요..흠..이목구비가 특별히 못난데는 없지만 그렇다고 예쁜데도 없는것 같습니다.입이 약간 돌출인거 같구요. 여자얼굴은 아주 잘생긴 미인형 아니면 귀엽게 생기면 어느정도 먹고 들어간다고 보는데 님 얼굴이 귀염상이 아니것 같아요 좀 남상인거 같습니다. 특별히 어딜 고친다고 예뻐질것 같진 않은데 고치지 말고 머리,화장,옷 등으로 멋있게 꾸며서 멋있는스탈로 나가심이..기분상하셨다면 지송
Prev  Next  List