Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

뒷트임 하고 싶은데요,,

김영운꼬시기 2007-12-21 (금) 22:10 16 Years ago 1125

눈이 더 컷으면 좋겟다고 생각하거든요, ㅜ
사진이 눈이 좀 크게 나온듯,,
아래위로는 안되니까 옆으로라도 크게 하고싶어서,
뒷트임을할까 생각하는데, 잘 붙는다고들 하잖아요
괜히 햇다가 붙기만하고 흉터만생기면 ,,ㅜㅜ
뒷트임 잘되신분이나 조언해주실뿐 쪽지좀주세요 ^^!!
아 그리고 뒷트임할때 눈꼬리를 살짝 내리면 어떨까
생각하는데 여러분의 생각좀 적어주세요!

Comment 9
우우우울도 2007-12-21 (금) 22:14 16 Years ago Address
크게 안나온 사진을 올리세요...; 저기서 더 커지면....;
민지민지 2007-12-21 (금) 23:27 16 Years ago Address
사진상으로 보면 눈커풀이 그렇게 두꺼운편은 아니신듯 하네여~
뒷트임 가능할듯 그리고 그냥 쌍커풀 같이하시는 편이 이쁘실듯 한데
쌍커플하자!! 2007-12-22 (토) 01:30 16 Years ago Address
그냥 쌍커플만 하시는것이 나을듯한데여...?지금두 충분히 눈크셔서여..
나뚜르르 Writer 2007-12-22 (토) 08:43 16 Years ago Address
1초 정일우...여자분이시라면 죄송...ㅜㅡ
예쁜걸요 2007-12-22 (토) 11:25 16 Years ago Address
속쌍커플 있으신것같은뎅
hoiyo00 2007-12-22 (토) 12:37 16 Years ago Address
근데 얼굴 디게 작은것 같다 ..
tempter 2007-12-22 (토) 14:32 16 Years ago Address
눈 아래가 저정도 가려지는 거면.. 렌즈끼신건가요?
뒤트임은 대게 효과 없고 흉만 진다고 하더라고요.. 상담 다녀봐도~
왠만한데는 그래서 눈이 진짜 엄청나게 작지 않으면 권하지 않더라고요..
신중하게 생각하고 결정하세요~ 괜히 예쁜눈 잘못 되면 안되니까요~
힉슨의숨결 Writer 2007-12-22 (토) 16:25 16 Years ago Address
뒷트임비추
요거뜨 2007-12-23 (일) 00:04 16 Years ago Address
더 하시면 바다처럼 ㅗ딜듯;;
Prev  Next  List