Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 재수술......

방방방방방 2007-07-07 (토) 22:29 17 Years ago 923

육개월전인가 쌍커플 수술을 했었는데
한쪽은 마음에 드는데 한쪽은 너무 마음에 안들어요 ㅠ왼쪽눈은 쌍커플이 크고 꾀 마음에 드는데
오른쪽 눈은 너무 쌍커플이 작고
저기 오른쪽눈위에잇는
엄청난 두께의 지방들;;
저건 성형외과에서
근육이라서 줄일수없다고 하는데
정말 저 엄청난 지방들을 줄일수없나요?ㅠㅠ
그리고 좀 속쌍커플처럼 된거 같아서
다시 재수술하려고 하는데
두번째 사진은 그나마 마음에 드는 왼쪽눈 사진인데요
저사진보다 더크게 쌍커플 하려고 하는데..
너무 부자연스러울까요?ㅠ
눈과눈사이가 멀지 않은 편이라
부자운스러울것 같기도하고..
제가 눈위에 근육이 많아서요 ㅠ
최정원눈처럼 되고싶은데
쌍커플 크게 해도 괜찬을까요?

Comment 2
쌍꺼풀원츄 2007-07-08 (일) 01:48 17 Years ago Address
음... 근육이라서 줄일 수 없는건 아닌거 같아요.. 전 지방은 조금 제거하고 근육만 다 제거했거든요~ 그런데 쌍꺼풀은 크게하셔도 이쁘실꺼 같은데요 근육이나 지방은 제거하실때 신중해야해요. 젊을땐 날렵하고 순수한 이미지를 갖을 수 있는데 나이들수록 지방사라져서 꺼져요. 전 눈 윗부분이 도톰했으면 해서 지방을 주입하려 했는데요 가격이 진짜 비싸더라구요. 그리고 그리 간단히 집어넣을 수 있는것도 아니구요. 암튼 상담받아보세요^^
라프로디테 2007-07-08 (일) 10:45 17 Years ago Address
근뎅...쌍꺼플 할때 눈만 보면않되고... 눈이랑 윗눈섭(겉눈섭)사이의 넓이도 봐야 한데요.. 눈과 눈섭의 공간여유가 별로 없는 상태에서 살을 너무 잘라버리면.. 인상이 답답해 진데요.. 눈이 커져도 말이죠... 사진으로 보단..전문가 선생님께 직접 보이고 상담받는게 도움되실꺼에요~
Prev  Next  List