Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제발 제 눈좀 봐주세요...

mkhsmkhs 2007-02-11 (일) 12:45 17 Years ago 1502
쌍커플이랑 코 했는데요

코는 아직 반창고 안떼서 모르겠고..

쌍커플이요...절개하고 지방 살짝뱄거든요.
근데 저 사진이 3일째 사진이에요.
근데 성예사에 올려진 사진 보니까
대부분 실밥있는데만 빨갛던데
제눈은 욀케 살이 빨갛죠?
폰사진이라 잘 안나오긴 했는데
실밥 아래쪽 살이....
생살 보이듯이 너무 빨개요..
무슨 문제있는거 아닌가요?
붓기빠지고 하면 다 아물고 괜찮아 지는거에요?ㅠㅠ
아..정말 코보다 눈이 더 걱정되요.....

Comment 12
디로디테 2007-02-11 (일) 13:43 17 Years ago Address
전혀 걱정안하셔도 되요~ 빨간건 멍든거구요.. 멍은 2주안에는 거의 없어져요.. 그리고 3일치고는 별로 붓기 없으신고 같은데요^^
b24802 2007-02-11 (일) 14:02 17 Years ago Address
잘된거 같애요
김보령 2007-02-11 (일) 14:21 17 Years ago Address
갠찬아염 제눈이랑 똑같으신데여뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생살이 아니라 멍이예영ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름위를 걷다 2007-02-11 (일) 14:26 17 Years ago Address
피부가 놀라서 주변이 멍이 든거랍니다. 이제 그 멍이 가지색-노랑색-살색이 된답니다. 라이도 넘 예쁘시고 곧 예뻐지실꺼예여!
구방요 2007-02-11 (일) 14:42 17 Years ago Address
라인은 이쁘신데여 ^^
성형미인v 2007-02-11 (일) 15:54 17 Years ago Address
괜찮아요 저는 보라색이였어요-0-
mkhsmkhs Writer 2007-02-11 (일) 17:37 17 Years ago Address
감사합니다ㅠ 속이 좀 시원해요..
얼른 붓기빠지고 이뻐져서 저도 여기다가
사진 올리고싶네요 ㅎ
다들 감사합니다!11
투인 2007-02-11 (일) 18:14 17 Years ago Address
멍들어서 그래요. 전 붓기는 되게 천천히 빠졌는데 멍은 하루가 다르게 빠지더라구요^^ 진짜 어제 거울본거랑 오늘 거울본거랑 확연히 달라요. 넘 걱정하지 마세요~~
쌍까푸푸푸풀 2007-02-11 (일) 20:08 17 Years ago Address
저두저랫어용!!찜질열심히하니깐 일주일만에사라지던데?
매몰이 2007-02-11 (일) 21:25 17 Years ago Address
정보 부탁해여~~라인은 이쁘신데요..시간이 지나면 다 좋아진다고 하시던데..3일이면 몇일 안됐네염^^~
도도한경 2007-02-11 (일) 23:00 17 Years ago Address
제눈인줄 알았어요 ㅋㅋ 빨간거 시간지나면 없어져요 저도 없어지고있는중
유진아 2007-02-11 (일) 23:34 17 Years ago Address
빨간거 피고인거에염;;;;;;;;;; 걱정안하셔도되요 시간지나면 다 없어진답니당^^ 라인이뿌시네요 열심히 찜질하세여
Prev  Next  List