Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제 얼굴좀 봐주세요 ~~~ ㅜ.ㅠ(사진내렸어용 ㅋㅋ)

딸긔얌 2007-02-10 (토) 03:07 17 Years ago 1500
지금 고등학생인데요 ,

주변 아이들이 하나둘씩 다 성형을 하더라구요

어차피 대학가서 할껀데 미리 하면 더 자리도 잘 잡힌다면서 앞트임 쌍커풀, 코 ...

안하는게 없드라구요

그래서 저도 너무 하고싶은거에요 >_<;;

코하고 눈 생각중인데요

사진에 나온 눈은 눈에 힘넣어서 쌍커풀 만들고 찍은거에요 ;;(그래서 보실때 제 왼쪽눈이 약간 어색해요;; 그래서 사진찍을때 고개를 돌리는 습관이 생겨버렸어요 ㅜㅜ) 전 살짝만 힘줘도 쌍커플이 잘만들어지던데요..
원래 사람들이 다 그런건가요? 또, 혹시 이런경우는 살빼면 쌍커풀이 생기기도 하나요? 너무 궁금합니당~
코는 어떤수술로 하면 좋을까요?

사진은 다운받지 말아주세요 ^^~

Comment 24
우젠하오 2007-02-10 (토) 03:24 17 Years ago Address
저는 아무리 힘줘도 쌍커플 안생기던데 ㅡㅡ;; 님은 눈쪽 피부가 얇으신가
보네요. 부러워요 ㅜㅜ
바람에지는꽃 2007-02-10 (토) 04:12 17 Years ago Address
딱히 고칠데 없어보이시는데...ㅋ눈도 코도 다 괜찮아요~
눈코에 심하게 콤플렉스 없으면 안하는게 좋아요. 괜히 남들 한다고 나도 더 예뻐져야지 하는 맘에 수술하면 후회해요^^;
투인 2007-02-10 (토) 05:53 17 Years ago Address
살빼서 쌍커풀 생기는 분들 꽤 있던데여~ 근데 얼굴 보면 별로 빼실 살은 없을 것 같은데...^^; 쌍커풀 잘생기면 그냥 매몰만 하시면 더 이뻐지겠어요^^ 근데 코는 할필요 없을것같아요~~ 낮은것도 아니고 넓게 퍼진것도 아니고 메부리코도 아니고 콧볼 넓은것도 아니신데 왜 굳이 하려고하시나...ㅠ 수술 한다고 100% 이뻐지는 것 아니잖아요. 물론 잘돼서 더 이뻐진다면야 좋지만, 지금 님 코도 충분히 예쁜데요^^
호박맛사탕 2007-02-10 (토) 10:24 17 Years ago Address
지금 너무 예쁘신데.. 고치면 일단 지금처럼 귀여운 이미지는 없어질꺼예요.
개인적인 제 생각으로는 손안댔으면 하네요.. 예뻐지면 다행이지만 지금보다 더 못나진다면 누굴 탓하겠어요..
풀딱 2007-02-10 (토) 10:29 17 Years ago Address
다나 닮으신 것 같아요~ 쌍커풀 저대로만 잡으시면 진짜 대박이겠다. 피부도 좋으시고 코수술은 안하셔도 될 것 같은데
아리스나인 2007-02-10 (토) 10:39 17 Years ago Address
-ㅅ-; 제가보기엔 절대 안해도 될듯;;; 귀여워요!
아리스나인 2007-02-10 (토) 10:41 17 Years ago Address
부모님이 선천적으로 쌍꺼풀을 가지고 계신거라면 자손은 100% 그 형질을 물려받게 되는데 쌍꺼풀이 늦으면 20대 중반까지도 형성된다고 합니다. 아니신 경우라면 쌍꺼풀은 잡으셔도 무방할듯 'ㅂ'
동안 2007-02-10 (토) 10:46 17 Years ago Address
안고쳐도 될듯한데요...그래도 고치고 싶다면 코가 어떨까요...^^
호기심소녀 2007-02-10 (토) 10:50 17 Years ago Address
쌍꺼풀은 그나마 부작용이 그리크지 않지만 그 외 보형물이나 연골등을 이용한 성형은 많은 재수술이 이뤄지고 있는것이 현실입니다. 연예인처럼 수술해서 확 달라지는 것도 아니니까 컴플렉스가 아니면 건드리지 마세요
김보령 2007-02-10 (토) 11:13 17 Years ago Address
코..하시면.. 약간 성숙해지시겠당ㅋㅋㅋㅋ
유니러브 2007-02-10 (토) 11:58 17 Years ago Address
저도 쌍커풀 수술 했고 여기에서 이런 말 하는것도 웃기지만..정말 안하셔도 될 것 같은데요.눈도 크고 너무 예쁘세요.아직 나이도 어린데 정말 그렇게들 주위에서 많이 성형하나요?정말..님 안하셔도 될 것 같아요.요즘 아무리 성형 기술이 좋아졌다고 해도 부자연스러운건 확 티 나요.사람들 연예인들 어디어디 고쳤다 다들 한번에 알아보잖아요.자연미인으로 불리는게 좋지 않을까요..;
사카라디아 2007-02-10 (토) 13:16 17 Years ago Address
님 정말 안고치시는게 좋을듯ㅠㅠ
CutieHoney 2007-02-10 (토) 13:37 17 Years ago Address
이렇게 이쁜 얼굴을 왜 고치려고 하세요 ;; 정 고치려면 눈만 살짝 찝으셔도 될 것 같네요..
bb5486 2007-02-10 (토) 13:58 17 Years ago Address
안해도 될꺼 같은데요? 코하면 인상이 무서워보일것 같은대;;
슈슈10 2007-02-10 (토) 15:07 17 Years ago Address
제가 봤을땐 지금도 이뿌신데..ㅡㅡ
christy 2007-02-10 (토) 16:05 17 Years ago Address
지금 귀여운 이미지신데, 뭐하러 하세요? ^^ 코는 절대 하지마세요.ㅎㅎ 예뻐요.
폭싱 2007-02-10 (토) 17:36 17 Years ago Address
쌍커플만 살짝 하시면 대박 당최 너무 이쁘시니 좋은데요
메비베비 2007-02-10 (토) 18:02 17 Years ago Address
왜 해요? 성형은 절대 좋은게 아니에요~얼굴이 조화롭고 이쁘신데요
딸긔얌 Writer 2007-02-10 (토) 18:12 17 Years ago Address
하루만에 댓글이 ~~^^ 좋은말씀들 감사드려용 ㅋㅋ 사실 친구들이 저보고 넌 코가 너무 작은거 같애 라고 던진 한마디에 이걸 수술해야되나 말아야 되나 고민했었거덩요.. 쌍커풀이 유전이면 엄마가 상커풀이 있어서 생길 수도 있을것 같아요!! ^^ 좋은정보 감사합니당 ㅋㅋ
딸긔얌 Writer 2007-02-10 (토) 18:13 17 Years ago Address
제가 사는 동네가 유달리 심한 편인가요?? 개학하니까 적어도 한반에 3명 이상은 수술을 받구 오더라구요 그래서 선생님들이 방학이 끝나면 아이들의 이목구비가 더욱 선명해진다고 농담하시궁 ㅋㅋ
도도한경 2007-02-10 (토) 19:35 17 Years ago Address
전 친구들이 제 코보고 짧다고 했어요 ;;; 약간 메부리가 있긴 하지만
아는 언니가 코하고 부작용 있는거 보고 생각접었음ㅋ
arisnow 2007-02-11 (일) 00:45 17 Years ago Address
코 모양 이뻐서. 안해도되실거같아요; 저같은 경우는 모양이 안이뻐서 질렀는데... 고생입니다-
예뻐져요~ 2007-02-11 (일) 02:45 17 Years ago Address
돈주고 코 그렇게 고칠려고 해도 못해요
지금 너무 이쁘니까 그냥 고치지 마세요
제가 봤을땐 고치면 엄청 후회하실꺼 같은데요? 지금 너무 예뻐요 ^^
nhnhn 2007-02-11 (일) 03:36 17 Years ago Address
되도록안하시는게 좋아요.
20살넘어가서 생각해도 늦지 않거든요^^
그때되면 하지말라고 주위에서 말려도 하고싶음 하드라구요.
제주위는 대부분 수술다했으니깐요..- 안하는게 이상해 보인다는.;;;
나이 더 먹고 나서는 주위에서 하라고 ~ 하면이쁠꺼라고 하는 사람들이
많아져요 ;;ㅋㅋ 그럼 귀팔랑해서 할까...하긴하는데~~
아직은 귀여우니깐 건드리지 말구요^^ 성인된담에 다른곳말고 코는
생각해봐요~^^//근데 코 건들면 귀여운이미지가 살짝 없어진다는건알아
두구요~~
Prev  Next  List