Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

꼭 봐주세요!!!(사진있음ㅜㅜ)

쏘현♡ 2007-02-07 (수) 12:24 17 Years ago 1172

답답해서 게시판마다 올려봐요~

입이 나온거때문에 코수술을 했거든요.
쉽게들 생각하는것처럼 저도 그때 그랫어요ㅜㅜ
코를 세우면 입이 들어가보이겠지~~하고.

근데 전혀 돔이 안대네요ㅜㅜ
혼자 사진찍어보고 별짓을다하는데 입밖에 안보여서..
무턱수술을 하라고 하는 분도 계셨어요.
근데 지금 제가 올린 사진보면 별로 안나와 보인다고 하실지도 모르겠는데.
제가 차마 민망해서 웃는 사진을 못올리겠어서 이걸 올리는 거거든요.
웃을때 잇몸이 굉장히 많이 보여서요.

코를 이왕 했으니 교정을 해볼까도 했는데 교정을 하면 잇몸이 더 보인다고 해서.. 절대 그러면 안대자나요-.-
그러니 무턱만 하는것도 코만 한거랑 결과는 똑같아 질테고 교정만 하자니 잇몸이 더 보일테니 말도 안되고ㅜㅜ
어떨까요 제가 돌출입 수술을 받는다면.
괜찮을지 좀 봐주세요.
그리고 병원은 어디가 좋을까요.
조언 꼭 부탁드려요.
무플 대따 민망해요~ㅜㅜ

Comment 9
완전퀸카 2007-02-07 (수) 13:01 17 Years ago Address
웃을때 잇몸이 보이는거랑 돌출입이 상관 있는 건가요?? 잇몸 수술은 들은 얘기로는 잇몸을 위로;;올린다는데.. 병원에 문의하시고 상담 받는게 좋을 듯해요..
비용은 최소 1000이라던데..ㄷㄷㄷ
pantela 2007-02-07 (수) 13:19 17 Years ago Address
잇몸올린다고 입나온거 해결안되요~글고 천이면;;;돌출입 수술을 하는게 훨나을듯하죵~ㅎㅎ저는 돌출입하면서 것보다 쫌더들긴했찌만;뭐 교정이랑 눈도 한거여서요'ㅡㅡㅎㅎ
하늘이 2007-02-07 (수) 14:10 17 Years ago Address
저도좀 티어나온 입이여서요.. 귀족하고했더니 효과 좋던데요 ^^ 사진 올렸었는데 ..ㅜ.ㅜ 원하시면 다시한번 보내드릴까요?
메롱소돠 2007-02-07 (수) 15:31 17 Years ago Address
귀족 해보세요 !
쏘현♡ Writer 2007-02-07 (수) 15:41 17 Years ago Address
넹 사진 보여주세요~~ 근데 귀족은 별로 제가 하고픈 맘이 없어요. 그거 하고나면 얼굴이 넘 부자연스런거같에요ㅜㅜ
코코코코코코 2007-02-07 (수) 18:22 17 Years ago Address
전 돌출입교정하구나서 잇몸도 훨씬 덜보이는데..왜냐면 이빨을 빼니까
이빨이랑 잇몸이 전체적으로 뒷쪽으로 밀려서 그런지,암튼 전 치과선생님이랑 교정이랑 그런거 상담해보시는것도 추천해드리고 싶네요~~
이뻐지고싶어 2007-02-07 (수) 20:55 17 Years ago Address
돌출입수술하고..그담 교정하는게 좋을꺼같은데요..비용은많이들더라도 그이상가치가있다고 다들그러시던데..저도 님이랑 똑같은데 ..돌출입수술할려고 여러곳알아보고있는중입니다...코가이뿌시니깐 하면 달라지실꺼같은데요 ^^
ㅅ쏭이 2007-02-08 (목) 02:28 17 Years ago Address
웃을때 잇몸이 많이 보이면 치과에 가셔서 잇몸을 조금 잘라달라고 하세요
제가 그 수술을 받았는데 마취주사 맞을때만 따끔하고 별로 안아파요~
임센 2007-02-09 (금) 23:27 17 Years ago Address
맞아요 코가 이쁘시니깐 입이 쏙 `들어가면 이쁘실 거에요
뭐니뭐니 해도 입나온데는 돌출입 수술이 최고인듯
비용이 너무 비싸서 그렇지만 ㅠㅠ
아님 간단하게 (?--) 앞턱에 지방 넣어보세요 앞으로 톡 튀어나오게`
그럼 옆모습 상으로는 확실히 덜 나와보이긴 해요.

Prev  Next  List