Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

고양이상 되고 싶은데 어디 고칠까요?

나세희 2024-10-15 (화) 15:59 2 Days ago 141

고양이상이 되고 싶습니다
Written by
App

Comment 9
시루맘 2024-10-15 (화) 17:20 2 Days ago Address
옹 눈은 이미 고양이상 느낌 있으신 거 같아요! 눈매가 올라가잇으셔가지구!! 고양이상 특징이 제가 알기론 올라간 눈매랑 세모입술? 입꼬리쪽?이 있더라구여 대표적인 고양이상 연예인 얼굴 분석해보셔도 좋을 거 가타용
pluto33 2024-10-15 (화) 19:55 2 Days ago Address
이미 고양이상 같은데? 개인적을로는 코를 좀 더 얄쌍하게 해도 좋을 듯
jotko 2024-10-15 (화) 19:56 2 Days ago Address
오잉?? 충분히 이미 고양이상 느낌 제대로인데요,,,?? 수술은 진짜 마지막 최후의 보루라고 생각해보고
메이크업에 힘을 주어보시는걸 적극 추천드립니다 일단 눈썹먼저 다듬어봐요 눈썹만 잘 다듬어도 예쁜얼굴 더 예뻐보이실듯여..
앞머리 있어도 잘어울리실거 같고,, 암튼 고양이상이십니다
oopp 2024-10-16 (수) 00:34 2 Days ago Address
눈앞머리랑 코가 뾰족해야될듯싶어요
shshleesh 2024-10-16 (수) 00:46 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
유니나반짝 2024-10-16 (수) 09:37 1 Days ago Address
앞트임이랑 아웃라인쌍수? 하고 화장 눈꼬리올림 될지도
햄이묘 2024-10-16 (수) 13:50 1 Days ago Address
이미 눈이 쫌 올라가 잇어서 고양이상 같은뎅 굳이 더 하자면 앞트 오때?
짜요짜요2 2024-10-16 (수) 16:49 1 Days ago Address
콧볼축소?! 일단 보톡스 먼저 맞아봐보ㅓ!
혜롱핑 2024-10-17 (목) 02:42 23 Hours ago Address
이미 고양이상이라 코가 작아야 더 그런느낌이들것같은데 콧볼축소술이좋을거같은데? 눈은 더건들면 인조미 팍날듯 ㅠㅠ
Prev  Next  List