Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

언니들 눈 ㅜㅜ

웅에 2024-10-16 (수) 10:29 1 Days ago 96

무보정 기카 쌩얼이야 ! 화려한 인아웃 앞 뒤 밑 위트임 수술하고싶은데 ㅜㅜ 주변에서 해라 하지마라 너무 갈려서 .. 언니들이 볼땐 어때 ??? ㅂ병원은 ㅍㄹㅇㅂ 보고있는데 병원 추천도 해주라 !!!
Written by
App

Comment 8
노란옥수수 2024-10-16 (수) 13:49 1 Days ago Address
무슨 느낌 원하는지 알 것 같은데 아무것도 안하는게 나을둣.. 더 틀 것도 없고 하면 인상이 너무 바뀔듯

웅에 Writer 2024-10-16 (수) 13:55 1 Days ago Address
ㅜㅜ ㅜ 하지말라는 사람들은 다 그러더라고 ㅜㅜ 고민중야 .. 고마워 !!
햄이묘 2024-10-16 (수) 13:49 1 Days ago Address
트임하면 확실히 더 예뻐질거 같긴한데 지금도 너무 이쁘고 매력적인 눈인데?!

웅에 Writer 2024-10-16 (수) 13:56 1 Days ago Address
요즘 넘 고민중야 ㅜ ㅜ 충분히 생각해보구 할려구 !! 고마워 >_<
이제그만~* 2024-10-16 (수) 13:52 1 Days ago Address
ㅍㄹㅇㅂ 눈 괜찮은데 트임은 공간이 충분히 있어야 효과 보는거라 상담 가서 알아보는게 정확해

웅에 Writer 2024-10-16 (수) 13:57 1 Days ago Address
안그래도 뒤는 많이 못틀거같다고 그러더라고 ㅜㅜ 고마워 !!
스크스그 2024-10-16 (수) 21:44 18 Hours ago Address
지금도 충분히 예쁜거 같음

웅에 Writer 2024-10-17 (목) 08:22 8 Hours ago Address
ㅜㅜ 고마워 아직 고민중야 ! 눈 부어서 쌍커풀 얇아지는것두 스트레스구 ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List