Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 고수님들 조언 부탁드립니다

kkumm 2024-10-14 (월) 11:54 3 Days ago 84

안녕하세요 현재 몇년동안 코수술 고민중인 남자입니다. 제가 복코수술 하고싶어서 알아보는데 복코수술은 콧대 낮은상태에서 올리면서 하는데 이쁘게 많이되더라구요.. 저는 사진에서 보다시피 콧대가 없는편은 아니라서 적당한 실리콘 넣으면서 올리면 교정효과가 미미할것같기도하고 정말 고민되네요; 코 피부도 두꺼운편이라서 더 힘들거 같습니다.  최대한 자연스럽게 하고싶은데 어떻게해야할까요??

Comment 4
jotko 2024-10-14 (월) 20:50 2 Days ago Address
음.. 근데 코 안해도 괜찮으신거 같아요 딱 자연스럽고 예쁘게 높은 코라서..  굳이인거 같아  안하시면 좋겠슴다ㅜㅜㅜ
만약 수술,시술 생각중이신거면 전체적인 피부관리랑 수염 레이저, 생기있어보이는 컬러립밤정도만 해도 더 근사하실거 같아요오..
코수술은 증말 함부로하면 안된다고 생각하기에.. 갠적인 의견 한번 남겨봅니다.

kkumm Writer 2024-10-14 (월) 21:41 2 Days ago Address
아니 이런댓글을 써주시다니 ㅠㅠ 정말 감사합니다!!!
삐루빠루 2024-10-15 (화) 05:59 2 Days ago Address
롸? 코 예뻐요
kkumm Writer 2024-10-15 (화) 16:35 1 Days ago Address
감사합니다 이런댓글 받을줄 예상못했는데 고마워요~~~
Prev  Next  List