Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

졸려보이는 눈 성형

복코고민 2024-10-11 (금) 11:21 12 Hours ago 58

졸려보이는 눈이 고민이야. 쌍커풀이 쳐져있고 눈두덩이 살이 많아보여. 이 경우 어떤 눈성형을 하면 좋을까? 내 생각에는 눈두덩이 지방제거, 쌍수 하면될 것 같은디 그 외에 추천하는 수술 있으면 알려줘! 나도 눈 편하게 떠도 똘망똘망해보이고 싶어
Written by
App

Comment 12
jiyunie 2024-10-11 (금) 13:19 10 Hours ago Address
아래로 찍어서 그런건진 몰라도 눈두덩이 살 전혀 안 많아 보이고 오히려 나이 먹으면 꺼질거 같이 보여
졸려보이는 눈도 전혀 아닌 거 같고!
그냥 눈꺼풀 피부 여유가 많아서 덮이는 걸 답답해 하는 거 같은데
약간 치켜뜨고 찍어서 사진으로는 잘 안 보이긴 해 ㅠ
내 생각엔 눈매교정 지방제거 이런거 다 필요 없고 그냥 쌍수만 해도 잘 될 눈처럼 보이네

복코고민 Writer 2024-10-11 (금) 13:23 10 Hours ago Address
내가 생얼 사진이 없어서 화장한 것중 기본카메라로 찍은 눈 사진을 추가했어! 혹시 다시 봐줄수있을까? 아이라인만 얇게 그렸어.

jiyunie 2024-10-11 (금) 13:24 10 Hours ago Address
전체로 보니까 얼굴 조화가 넘 예쁜데..? 굳이 꼭 하고 싶으면 기본 쌍커풀 수술만 딱 해도 될 거 같애~~!
난 의사가 아니니까 그냥 참고로만 봐줘 ㅠㅠ 눈매교정이나 안검하수 수술은 안해도 되는 케이스같아 보이긴 하네

복코고민 Writer 2024-10-11 (금) 13:25 10 Hours ago Address
고마워 상담받을 때 참고할게!ㅎㅎ
서셩 2024-10-11 (금) 13:48 10 Hours ago Address
음.. 혹시 이마힘으로 눈뜨는 편이야?? 첫번째사진보니까 이마로 눈뜨는것같아서 눈매교정 해보면어때 또렷할듯

복코고민 Writer 2024-10-11 (금) 16:40 7 Hours ago Address
맞아 그냥 눈을 뜨면 째려보듯이 눈이 떠져서, 예쁘게 뜨려고 하다보니 그러네 ㅎㅎ 고마워!
공룡e 2024-10-11 (금) 14:08 10 Hours ago Address
저는 지금 눈도 충분히 매력적인데요?
방부리 2024-10-11 (금) 15:37 8 Hours ago Address
지금 너무 자연스럽게 이쁜거같아요 졸려보이는게 아니라 퀭해보이는게 조금 있을수도 있는데 눈밑에 울트라콜이나 콜라겐 채우면 생기있어보일듯합니다.
돌압앙홈 2024-10-11 (금) 16:35 7 Hours ago Address
헐 너무 이쁜데 왜하시나요

복코고민 Writer 2024-10-11 (금) 16:41 7 Hours ago Address
좋게 봐주셔서 감사합니다. 어렸을 때부터 맹한 눈으로 스트레스가 있었어요. 중학교때 선도부 하고싶었는데 담임선생님께서 넌 너무 맹하게 생겨서 안된다 그러셨었거든요 ㅎㅎ
단파란 2024-10-11 (금) 18:48 5 Hours ago Address
지금 얼굴이 밸런스가 딱 좋은데ㅜㅜ
지수링 2024-10-11 (금) 23:06 1 Hours ago Address
넘 예뿌샤요
Prev  Next  List