Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임 고민

세머 2024-09-20 (금) 15:21 3 Days ago 122

쌍카풀은  꽤 마음에 들어서 안건들이고 싶은데
미간이 넓고 눈길이가 짧아서 앞트임만 하면 드라마틱한 효과는 못보눈거죠..?
뒷트임이나 윗트임도 함께해야할까요?!
첫 성형이라 너무너무 고민됩니다.. 그냥 살아야할지ㅠㅠ

Comment 5
jjaeuni 2024-09-20 (금) 18:49 3 Days ago Address
저는 매몰이랑 안검하수 뵌 병원 넘 만족해서 가서 앞트임 상담받았는데용 - 제가 일반적인 기준의 맥시멈 미간 (3.9?? 였던거같은데 기억이 잘안나네요 ㅜ ) 길이라고ㅋㅋㅋ 그리고 눈이 가로로 원래 길어서 뒷트임은 할수없다고 하셨구 앞ㅌ임도 엄청 미세하게 추천하셨는데 ㅜ 코를 높일 계획이라 그렇게 되면 너무 몰릴수있다고 코 먼저 하고 보는걸 추천하셨어요!!! 전체적으루 생각하시구 고민하시는거 추천드려용 !
부에베베 2024-09-22 (일) 02:48 2 Days ago Address
지금 눈도 충분히 개성적이고 매력있어보여서 앞트임 한다면 욕심 부리지말고 살짝만 한다면 괜찮을듯
윱윱윱윱 2024-09-22 (일) 19:34 1 Days ago Address
지금도 이쁜데 굳이 하고싶으면 조금만 하는게 맞는거같아요 고민많이해바여
애련 2024-09-22 (일) 23:23 1 Days ago Address
할 거면 앞트만 하는 거 추천해유 :)
고민유 2024-09-23 (월) 08:24 1 Days ago Address
앞트임 살짝 하면 좋을듯요!
Prev  Next  List