Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 고민중인데 하지말란 글을 봐서 ㄷㄷㄷㄷ

방실스 2024-09-20 (금) 18:49 8 Days ago 185

김진우 교수님께 받을 생각인데 들어오자마자 하지말란 글 써잇는거보고 걍 살까 싶기도 하고ㅜㅜ 근데 징징이 코같아서 괜히 무시받는기분 들고(은따당한적 잇는데 꼭 따시키는 애들 코는 이쁘더라..) 에효
그래서 아직 상담날짜도 안잡긴했는데 하면 진짜 이미지가 바뀌긴 할거같단말야ㅠ 고민된다 진짜로
Written by
App

Comment 8
jjaeuni 2024-09-20 (금) 18:51 8 Days ago Address
병원 잘 알아보고 하면 괜찮다구 저는 생각해욤…! 물론 부작용이나 안좋은 후기는 어느 수술이던 잇는거같아서 ㅜㅜ 저는 엄마랑 주위분들 보면 2n 년째 실리콘 전혀 문제 없고 특히 엄마가 넘 예뻐서 맨날 엄마한테 엄마는 수술운이 좋다고 징징거려요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 결정하셔서 좋은 결과 잇길 바래용!
3000만원뮹 2024-09-21 (토) 05:19 8 Days ago Address
저 코수술 4년차인데 문제 1도 없긴함 솔직히 언제 염증올지는 모르는데 젊은 시절 이쁘게 보내는게 낫다생각함 가치관 차이겠지만
미모베보 2024-09-21 (토) 12:29 7 Days ago Address
염증도 진짜 케바케인거같애 난 수술하고 담배펴도 염증안왔어 ... 지금 5년차인데도 안옴 ..

셀히 2024-09-22 (일) 06:45 7 Days ago Address
헐 수술하고 언제부터 담배 폈어?? 나 흡연자인데 올해 내로 코수술 예정이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

미모베보 2024-09-23 (월) 13:57 5 Days ago Address
나.. 수술하고 집도착해서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미모베보 2024-09-23 (월) 13:58 5 Days ago Address
피고 바로 항생제 먹고 했어 혹시나 그래도 걱정되서 ㅋㅋㅋㅋ
윱윱윱윱 2024-09-22 (일) 19:50 6 Days ago Address
진짜 맨날 신경쓰이면 최소한으로 하는게 맞는거같애
콪수술고민 2024-09-26 (목) 19:08 2 Days ago Address
하면 확실히 달라지긴하는데 한번에 잘되는건 어려움
Prev  Next  List