Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코와 입 어느 것을 고칠까요?

고쟁이 2024-09-17 (화) 19:43 1 Months ago 195

성형 한 번도 안 해본 20대 남자입니다.

코가 입이랑 좌우 폭이 거의 같습니다.

납작하고 펑퍼짐한 코는 아니고 그냥 코 자체 사이즈가 큰데 입은 작습니다.

그래서 학창시절 별명이 스머프, 마리오였습니다..

입을 키우고 코를 줄이면 좀 훈훈해질 수 있을까요?

Comment 7
쟈톰 2024-09-18 (수) 14:11 1 Months ago Address
입은 요즘 필러 자연스럽게 맞을 수 있어서 가로확방필러 자연스럽게 맞으면 될 것같아요
코는 충분히 높으셔서 하지않으셔도 될 것같아요

고쟁이 Writer 2024-09-18 (수) 20:57 1 Months ago Address
말씀해주신 쪽으로 한 번 알아볼게요! 감사합니다!!
콩콩서 2024-09-19 (목) 02:32 1 Months ago Address
콧볼축소는 하셔야할거같아요 입술필러는 위에분말대로~
heeha 2024-09-19 (목) 03:07 1 Months ago Address
코는 충분히 잘생겨서 절대 건들지마 ㅜㅜ
지니애욤 2024-09-26 (목) 16:59 26 Days ago Address
나라면 콧볼축소! 콧대라인자체가 이미 워낙 이쁘고 입술은 거의 필러로 맞으니까 딱 축소만 하면 딱일듯
초코댕 2024-10-10 (목) 10:21 12 Days ago Address
개인적으로는 입을 하는게 나을거같음
미소르로 2024-10-21 (월) 18:31 1 Days ago Address
필러하면 코 크기가 상대적으로 작아보일듯
Prev  Next  List