Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 쌍수 질문

nechr12 2024-09-10 (화) 21:05 10 Days ago 188
쌍꺼풀 만든 사진

<쌍꺼풀 만든 사진>

원래 눈 사진

<원래 눈 사진>

원래 눈 사진

<원래 눈 사진>

요즘에 외모에 관심이 많이 생겼는데 얼굴 중에서 눈이 가장 중요하다고 생각이 되서….
1번째 사진이 쌍꺼풀 만든거고 2, 3번째 사진이 원래 눈인데 쌍수를 하는게 더 좋을까요? 저는 잘 모르겠어서 의견좀 부탁드리겠습니다.

Comment 10
연림 2024-09-10 (화) 22:36 10 Days ago Address
완전 취향차이로 갈릴 것 같은데 개인적으로 2번이 더 매력있는 것 같아요
zi랄전 2024-09-10 (화) 22:54 10 Days ago Address
솔직히 얼굴 전체적인 분위기가 어떤지 봐야 알 수 있을거같아; 1번도 부담스럽지는 않거든? 울오빠랑 뷰라밸 갔을 때도 원장님이 저정도 라인으로 얇게 잡아줬었는데 괜찮았음
1011110101… 2024-09-10 (화) 23:17 10 Days ago Address
안한 눈이 너무 예쁜데 하지 마세요!
rididi 2024-09-11 (수) 01:27 10 Days ago Address
안한눈 이뻐요 ㅠㅠ 굳이 안해도
Gghhhhhf 2024-09-11 (수) 12:39 9 Days ago Address
한것도 괜찮긴한데 안한눈 이뻐요!
여백의미 2024-09-14 (토) 07:44 6 Days ago Address
안하는게 나을거같음.
dawoong 2024-09-15 (일) 08:09 5 Days ago Address
안해도 매력있는 눈이라서…
얼굴 전체를 모르지만 나라면 안할듯!
하고 후회할거같아
ililiyy 2024-09-17 (화) 10:12 3 Days ago Address
전체적인걸 못봐서 잘모르겠는데 안하는게 사진상으로는 나아보임
Nonssoid 2024-09-18 (수) 03:40 3 Days ago Address
나는 한 거 괜찮아 보이는데?? 물론 수술하면 어쩔지는 모르겠지만 사진 상으로는 다슈? 거기 모델 느낌 좀 나는 것 같아
원래 눈도 예쁜데 조금 졸려보임... 나도 그래서 하는 말야
nickname00 2024-09-20 (금) 01:14 1 Days ago Address
개인적인 취향으론 안하는게 진짜 이뻐..
Prev  Next  List