Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 때문에 인생 살기 싫음

바돔 2024-09-08 (일) 23:48 15 Days ago 380

초등학생부터 내 코가 뒤지게 싫어서 빨리 성인돼서 수술하고 싶은데 막상 스무살 넘으니까 뭐뭐 손대야 할 지 모르겠음ㅜ

나는 화려한 코 싫어함. ㅈㄴ 자연미를 추구함 (자연미 이래놓고 코수술 얘기하는 것도 모순이지만....ㅋ)

내 스트레스 1위가 콧구멍임!!! 콧볼!!! 콧구멍만 개선된다면 나 진짜 세상 살아갈 맛날 것 같음.

.이 거지같은 부리부리대마왕 콧구멍 볼 때마다 화나고 짜증나는데 그렇다고 내 코에 콧볼만 축소하는 것도 이상할 것 같아서ㅜ... 뭘 더 추가로 같이 수술해야될 것 같은데 조언해주라 예사들아....
Written by
App

Comment 20
조녜수민 2024-09-09 (월) 03:00 15 Days ago Address
내 코보단 ㅜ 안 뚱뚱한거 같은데 정보 알아볼 수록 피부 두꺼욱 복코는 애초에 코수술은 안하는게 낫다눈 결론이 많더라  너무 슬픔 ㅜㅜㅜ 차라리 코조각주사나 콧볼축소… 괜찮은거 같애

ㄹㅅㄹ 2024-09-09 (월) 04:23 15 Days ago Address
코조각주사 효과1도없어..

ㄹㅅㄹ 2024-09-09 (월) 04:24 15 Days ago Address
내코가 딱 살많은딱딱한복코거든
트루비타민 2024-09-09 (월) 15:23 15 Days ago Address
코끝하고 코 조금만 높이면 어때? 모양 자체는 이쁜거같아

바돔 Writer 2024-09-09 (월) 18:57 15 Days ago Address
응ㅜㅜ 내 코는 코끝도 해야겠더라ㅠㅜ 조언 고마워!
ViH91 2024-09-09 (월) 19:07 15 Days ago Address
예사 콧구멍은 되려 이쁜거같은뎈ㅋㅋ ㅠㅠ 내눈이이상한가..? 앞에서 봣을때 적당히 보이고 너무 안보이지도 않고 아래에서 봣을때도 완전 대칭도 딱맞고 ...

바돔 Writer 2024-09-09 (월) 19:09 15 Days ago Address
헉 나는 한 번도 내 코를 좋게 생각해본 적 없어서ㅠㅠ 예사 글에 진심 위로받음.... 고마워...

ViH91 2024-09-09 (월) 19:23 15 Days ago Address
내가봣을땐 그냥 요즘 추구하는 미감이나 우리가 보는 인플루언서 , 연예인 코높이에 비해 높은코가 아니라 평범해서 예사가 그렇게 보는거같고 굳이 손댄다면 높이만 손볼꺼같지 ㅋㅋ 콧구멍?은... 부리부리..모르겟어.. 나 지금 코 손댈꺼라 계속 후기보는데 예사도 수술하려고 알아보면 예사 코구멍 이쁜코구멍이라는걸 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
땍때귀 2024-09-09 (월) 19:09 15 Days ago Address
꼬끝은 꼭해
그래야 예뻐보일것 같아
의느님도 코끝하자할듯

바돔 Writer 2024-09-09 (월) 19:10 15 Days ago Address
응응 ㅠㅜ 그래야겠어ㅠㅜ 고마워!
바로가자 2024-09-10 (화) 01:59 14 Days ago Address
콧대랑 코끝만 하면 될 것 같은데? 상담 받아봐 그게 답이야
코아파 2024-09-10 (화) 15:23 14 Days ago Address
코 수술하시면 자연스럽게 잘 될 거 같은데!! 병원 여러곳 발품 잘 팔아보세요!
별별진 2024-09-12 (목) 17:01 12 Days ago Address
코끝하면 콧대도 좀 뭔가 해야할수도있겠는데, 요즘은 코끝을 하고 콧대는 필러 채우는 쪽으로 하는 경우도 있대 잘알아보길
관리관림고ㅓㄴ리 2024-09-12 (목) 17:45 12 Days ago Address
엥 코수술 후기인줄 이쁨
애플14 2024-09-15 (일) 17:36 9 Days ago Address
오잉??? 그 정도 아니야!! 그렇게 못나지 않았어ㅜㅜ 자신감을 가져어ㅠㅠ
토마토농장 2024-09-15 (일) 19:51 9 Days ago Address
나도 후기인 줄 … 코끝 손 보면 이쁠 듯
미나오 2024-09-15 (일) 20:15 9 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

미나오 2024-09-15 (일) 20:16 9 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
IIIIlllIlI… 2024-09-16 (월) 07:20 8 Days ago Address
엥 진심으로…? 코 모양 진짜 이쁜데 ㅠㅠ
지빈 2024-09-23 (월) 04:16 1 Days ago Address
비주에 비해 콧날개가 처져있어서 이것만 개선해도 예쁠듯
Prev  Next  List