Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 어디를 고쳐야 할까ㅠㅠ?

갓졔 2024-09-04 (수) 23:25 15 Days ago 187

안녕 예사들 ㅜㅜ
나는 옛날에 쌍수했는데
요즘 내 눈이 너무 질리고 .. 뭔가 작아보여
어디를 고쳐야할까..
우선 앞트+뒷트 아니면 뒷트+밑트 고민중이긴 해!!
아무 의견이라도 좋으니 댓 남겨조ㅠㅠ
Written by
App

Comment 17
좋은게좋아 2024-09-05 (목) 09:12 14 Days ago Address
내 기준 작아보이는 눈은 절대 아닌 거 같은데 굳이 안해도 괜찮을 거 같고 그래도 무조건 해야겠다 했을 때 나라면 뒷트..정도..?

갓졔 Writer 2024-09-05 (목) 09:51 14 Days ago Address
댓글 곰아오!! 밑트랑 같이 안하규 뒷트만 해도 안붙나??ㅜ
가옹링 2024-09-05 (목) 16:30 14 Days ago Address
뒷트임은 비추
뒷트임 하면 삼백안처럼 될 수도 있을 것 같아
지금 눈 딱 너무 이쁜뎅?

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:16 12 Days ago Address
구래..?ㅜㅜ 밑트 안하구 뒷트만 해두 삼백안 되려나..
답글 고마워!
iillliilli… 2024-09-05 (목) 23:44 14 Days ago Address
안해도 즇을것같아 구지 못참겟다몀 앞트만 아주살짝

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:17 12 Days ago Address
주변에서도 할꺼면 다른 곳은 하지 말고 앞트만 살짝 하라고 하는데 이왕 찢는김에 셋투로 하고 싶었어!!,,ㅠㅠ 댓글 고마워!
띠룽밑 2024-09-06 (금) 14:27 13 Days ago Address
언니 걍 화장법만 바꾸면 될거같아... 눈 개이뻐.. 뒷트임하면 빨갛게 너무 노출될거같은데ㅠㅠ

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:18 12 Days ago Address
내 얼굴이지만 화장이 젤 어려워,,ㅠ
혹시 몰라서 화장한 사진도 첨부해봤어!(눈썹이 문제같기도,,) 댓글 고마워~~!
구미베어1234 2024-09-06 (금) 22:15 13 Days ago Address
렌즈껴

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:18 12 Days ago Address
렌즈는 껴 원래,, 생얼 사진 넣어서 그런가바! 렌즈낀 사진도 첨부해써!! 댓글 고마워~~

구미베어1234 2024-09-07 (토) 13:18 12 Days ago Address
개이쁜디.. 나같음 안할듯
annan 2024-09-07 (토) 00:53 13 Days ago Address
건들지마 너무예쁜눈인데ㅜㅜ

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:20 12 Days ago Address
ㅜㅜ 눈이 문제가 아닌가.. 얼굴이 그냥 문젠가봐 ㅠㅠ 댓글 고마워!!
바따구따총총 2024-09-07 (토) 10:02 12 Days ago Address
지금 눈 예쁜데? 나도 최근에 절개해야하나 싶어서 상담갔는데 이마거상 추천해주더라.. 언니도 눈두덩이에 살짝 살이 접히는거 보니 안면거상 상담한번 받아봐유! 나는 생각도 못한 수술이었는데 추천해줘서 알아보긴했었어..

갓졔 Writer 2024-09-07 (토) 12:20 12 Days ago Address
안면거상은 생각도 못했었어!!! 댓글 고마워! 한번 찾아볼게~~
욤얌2 2024-09-07 (토) 15:29 12 Days ago Address
트임은 비추 지금 그대로가 젤 나을듯
ㄹㅅㄹ 2024-09-08 (일) 15:23 11 Days ago Address
트임은 뒷트말고 밑트만하면 예쁠것같아! 라인 예뻐 부럽다..
Prev  Next  List