Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수해야하는지 고민중입니다 도와주세요ㅠ

누난나 2024-09-05 (목) 22:51 15 Days ago 168

댓글에서 의견이 반반으로 갈렸어서… 쌍커풀 만든 사진 한번 올려봅니다 제 얼굴이랑 조화롭게 되려면 낮은 라인이 더 나은 거 같긴 한데 ㅜ 그렇다고 처음부터 낮게 잡자니 나중에 낮아질 걸 생각하면 높게 잡는 게 괜찮을 거 같고 망설여지네요..
Written by
App

Comment 13
유나윤이 2024-09-05 (목) 23:50 15 Days ago Address
렌즈껴서 더 예쁜지는 몰겠지만 하면 더 예쁠거 같아

누난나 Writer 2024-09-05 (목) 23:51 15 Days ago Address
자연유착으로 하자고는 하셨는데.. 내가 집에서 라인 잡아보면 눈두덩이가 너무 두꺼워져서ㅠㅠ
일공일 2024-09-05 (목) 23:59 15 Days ago Address
하면 더 예쁠 꺼 같은데?? 한번 가서 상담 받아봐

누난나 Writer 2024-09-06 (금) 00:00 15 Days ago Address
막상 가서 라인 잡아보니 눈두덩이가 너무 부각이 되더라구요,,, 지방제거하고 유착하면 괜찮아질까요ㅠㅠ
수익콩 2024-09-06 (금) 03:03 15 Days ago Address
눈에지방좀잇는거같은데 제거해야할거같오

누난나 Writer 2024-09-06 (금) 03:04 15 Days ago Address
맘 같아선 절개로 하고 싶은데 다들 처음부터 절개는 말리더라구…. 최대한 지방제거+자연유착 쪽으로 알아보는 중이야ㅠ

수익콩 2024-09-06 (금) 03:07 15 Days ago Address
웅웅 지방제거하면서 유착.괜찮다!
원래 눈이 예뻐서 뭘해도 예쁘게잘나올거같다!

누난나 Writer 2024-09-06 (금) 03:07 15 Days ago Address
좋은 말해줘서 너무고마워 ㅜㅜ 연말에 수술 예약해놓긴 했는데 잘 안될까봐 계속 마음이 불안해서 이것저것 올리게 되네..

수익콩 2024-09-06 (금) 03:10 15 Days ago Address
수술하기전에 알아보는거 너무좋지 잘될거야 넘 걱정말구 ㅎㅎ

누난나 Writer 2024-09-06 (금) 03:11 15 Days ago Address
그래도 한시름 놓인다 ㅎㅎ 좋은 저녁 보내구 내일 하루 행복하길!!!
미콩이 2024-09-06 (금) 17:37 14 Days ago Address
나두 눈에 지방 없는 편은 아닌데 3-4년 전에 녹는 실로 쌍수해서 실밥 제거도 없이 완전 자연스럽게 잘 됨... 굳이 절개할 필요 없을 것 같아 ㅠㅠ 병원 잘못 골랐다가 흉터 생긴 지인들 너무 많이 봐서
gpykim 2024-09-06 (금) 18:16 14 Days ago Address
지금 눈도 예쁜데 하면 더 예뻐질듯
kyutre 2024-09-09 (월) 15:22 11 Days ago Address
지금 눈도 되게 이쁜데!! 나는 그대로도 좋을 것 같아!
Prev  Next  List