Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 꼭 해야할까요

누난나 2024-09-04 (수) 01:38 17 Days ago 242

정말 엄청 얇은 인라인으로 만들고 나중에 파묻혀도 좋겠다는 생각입니다… 지금도 안에 얇은 속쌍이 있긴 한데 눈을 뜰 때 좀이라도 또렷한 느낌이 들었으면 좋겠어요ㅜㅜ
근데 주위에서 하도 안하면 안되냐. 굳이 왜하냐 반응이 나와서
망설여지네요..
Written by
App

Comment 18
킴미희 2024-09-04 (수) 02:41 17 Days ago Address
안해도 돼요 돼요 돼요 돼요
suede 2024-09-04 (수) 03:34 17 Days ago Address
사알짝 눈이 어두워 보이긴 해요 진짜 자연스럽게 찝으면 예쁘실 거
같은데

누난나 Writer 2024-09-04 (수) 13:57 16 Days ago Address
진짜 원래 속쌍이었던 것처럼 티 안나게 찝고 싶긴 해요..ㅠㅠ
민지냥냥 2024-09-04 (수) 12:33 16 Days ago Address
무씽인데 눈 작으신 편도 아니구 … 이쁘신대요 !!
송너너 2024-09-04 (수) 13:56 16 Days ago Address
아주 사알짝만 찝으면 답답한 느낌은 없을거 같네
융얼렬 2024-09-04 (수) 17:10 16 Days ago Address
지금도 이쁜데 자연스럽게 하면 더 예뻐질듯!
애매모호 2024-09-04 (수) 17:16 16 Days ago Address
이미 무쌍눈도 이쁜데 살짝만 찝으면 더 이뻐질듯
슈슈크림림 2024-09-04 (수) 17:35 16 Days ago Address
하지마요 지금눈이 더 매력있음
미니야이리와 2024-09-04 (수) 19:08 16 Days ago Address
지금도 이뻐요
초록초록234 2024-09-04 (수) 21:36 16 Days ago Address
지금도 예쁜디 본인이 스트레스 받으면 자연스럽게 살짝 하는거 추천
kwww 2024-09-05 (목) 21:54 15 Days ago Address
하면 눈 확 커질듯.!
마누유 2024-09-06 (금) 15:04 14 Days ago Address
눈에 지방제거만해도 예쁠듯
경험상 눈두덩이에 살이 많으면 라인 예쁘게 안나와여
gpykim 2024-09-06 (금) 18:20 14 Days ago Address
하지마요 지금눈도 예뻐요
Hyunho1007… 2024-09-07 (토) 13:36 13 Days ago Address
안해도될거같음 지금눈이 더예쁨
욤얌2 2024-09-07 (토) 16:02 13 Days ago Address
지금 눈도 또렷하고 예쁨
youngtogun… 2024-09-07 (토) 19:52 13 Days ago Address
이렇게 태어나고 싶네요 눈이뻐요
WASD 2024-09-07 (토) 20:56 13 Days ago Address
얇게 찝고 지방제거만 해요
ViH91 2024-09-07 (토) 22:50 13 Days ago Address
하면 지금 매력잃고 이도저도 아닐뜻 ㅠㅜ
Prev  Next  List