Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

콧볼축소하면 후회할까요?

해루민 2024-08-30 (금) 01:41 21 Days ago 205

어릴때부터 콧볼이랑 코 큰게 너무 스트레스라서 콧볼축소랑 콧망울?교정하고 싶은데 일단 콧볼부터 축소하고 싶어요. 해도 괜찮은 코일까요? 코 피부 두꺼운 편이고 비대칭 있어요 그래도 너무 하고싶은데 괜찮을까요..?

Comment 6
켱쓰 2024-08-30 (금) 16:53 20 Days ago Address
누가 말 안하면 딱 봣을때 모를것같은데????
메이9086 2024-08-31 (토) 17:38 19 Days ago Address
전 실로 붙는 걸로 예전에 했는데
하고 나서 엄청 땅기다가 한쪽만 먼저 풀림
지금은 완전 원래대로 돌아옴
제가 했을때가 10년전쯤이라 지금은 실로 묶는 방법만 알아요
짱구33 2024-08-31 (토) 18:13 19 Days ago Address
저는 복코라 콧불축소 했었는데 제 기준 줄어든 느낌은 없고 흉터만 남았습니다… 왠만하면 비추요ㅜ

해루민 Writer 2024-09-02 (월) 20:19 17 Days ago Address
혹시 몇미리 절개하셨어요??
byrne 2024-09-01 (일) 10:14 18 Days ago Address
콧볼축소는 정말 신중의 신중을 기해 해야해~! 여러병원 상담받아보고 결정하는게 좋을 것 같아
미콩이 2024-09-06 (금) 17:40 13 Days ago Address
꼭 콧볼 줄이는 거 아니어도 콧볼 축소로 모양 교정해서 완전 예뻐진 케이스 많이 봄... 작성자님 콧볼 모양에서 더 깔끔하게 개선된 사람 많이 봐서 해도 될 것 같아요 저는
Prev  Next  List