Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

광대 너무 치고싶어 ,,

지뭉88 2024-08-24 (토) 11:14 1 Months ago 302

안 그래도 볼패임 있어서 더 심해보이는것도 있어 ㅠ 우선 쥬베룩볼륨 맞아보고 할지말지 고민중이긴 한데 예사들이 보기엔 어때 ??ㅠㅠ 나 진짜 스트레스야 ..
Written by
App

Comment 16
하지말라고하면 2024-08-24 (토) 14:58 1 Months ago Address
이정도는 시술로 끝내는게 가장 좋다.

지뭉88 Writer 2024-08-24 (토) 15:03 1 Months ago Address
다들 말리는 이유들이 있겠지 ㅠㅠ
몽술 2024-08-27 (화) 16:05 28 Days ago Address
그런데 내눈에는 진짜 그냥 튀어나왔다는 느낌이 하나도없는데, 주변사람들이 튀어나왔다고 하는사람들이 있어?? 아니면 글쓴이 스스로 거울볼때 그렇게 많이 느껴서??

지뭉88 Writer 2024-08-27 (화) 16:09 28 Days ago Address
내가 스스로 거울볼 때 많이 느껴 주변 사람들는 그냥 얼굴살이 많이 빠졌다고만 해 !! 원래 볼살부자 였는데 갑자기 훅훅 빠지니깐 더 도드라져 보이는거 같아서 ㅠㅠ
우루르후훌 2024-08-28 (수) 22:17 27 Days ago Address
시술로 끝내요 광대치면 길엉져요

지뭉88 Writer 2024-08-29 (목) 09:00 26 Days ago Address
안 그래도 시술 예약했습니당 ㅎㅎ!!
닉네임뭐하지요 2024-08-29 (목) 19:53 26 Days ago Address
ㄴㄴ 수술은 오바 솔직히 그렇게 나온 광대도 아니라고 생각혀

지뭉88 Writer 2024-08-29 (목) 23:36 26 Days ago Address
시술로 한 번 끝내볼게 ㅠㅠ고마워
켱쓰 2024-08-30 (금) 17:01 25 Days ago Address
하지말자ㅜㅜ 안해도될것같은데 ..ㅠㅠ

지뭉88 Writer 2024-09-02 (월) 12:17 22 Days ago Address
웅웅 지금 안하는 쪽으로 마음 먹었어!
나두나두뿡 2024-08-31 (토) 06:57 24 Days ago Address
저는 굴곡 더 심했는데 필러했어요
좀 더 잘하는 곳에가서 할걸 후회는 남지만 굴곡은 개선됩니다

지뭉88 Writer 2024-09-02 (월) 12:17 22 Days ago Address
옆볼 필러 하셨어요??!
병알콩 2024-09-02 (월) 12:01 22 Days ago Address
ㄴㄴ 심한편 아니고 나도 저정도야 처음엔 엄청 스트레스 받았는데 윤곽 부작용보니까 걍 머리카락으로 가리면서 살아야겠다 생각들더라ㅎ 그냥 턱 라인 다듬어주면 괜찮을거같음
지뭉88 Writer 2024-09-02 (월) 12:18 22 Days ago Address
턱라인 어떻게 다듬어야 될까?? ㅠㅠ
Prettyplea… 2024-09-11 (수) 13:52 13 Days ago Address
수술 절대하지마!! 지금 너무 예쁜데ㅜㅜ
하지말라고하면 2024-09-11 (수) 23:07 13 Days ago Address
턱수술을 해 광대수술은 효과가 없고 턱이 더 두꺼워진다. 하관이 가장 중요한데 광대수술은 하관을 망가뜨리는 수술이야. 광대하라는 의사 있으면 첫번째로 걸러야되는 의사야.
Prev  Next  List