Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코+지방이식

킹닌 2024-08-08 (목) 12:54 1 Months ago 157

나이들면서 이마꺼지고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
콧대도 없어서 사진찍으면 넙치마냥 퍼져보여서 더 늙기전에 수술하려는데
유투버 주달리님이 수술하신곳 아시는분 계세요 ㅠㅠ?
코끝 너무 높이지 않고 자연스럽게 하고싶어요......

Comment 11
깅미 2024-08-09 (금) 01:01 1 Months ago Address
주달리님 어디서 했는지 찾는 글이 좀 있네요..유명하신 분인가요?? 찾아보니까 저는 잘 모르겠어서 ㅎㅎ

킹닌 Writer 2024-08-19 (월) 09:41 1 Months ago Address
엄청 잘된거같고 관리도 잘해주는거 같은데
정보는 모르시죠?
용용이라우 2024-08-21 (수) 12:43 1 Months ago Address
코 예쁘신데.. 주달리 병원 알긴 합니다

킹닌 Writer 2024-08-21 (수) 12:46 1 Months ago Address
헉 알려주세요 ㅠㅠㅠ

용용이라우 2024-08-21 (수) 12:49 1 Months ago Address
진심으로 하지마세요..코

킹닌 Writer 2024-08-21 (수) 13:21 1 Months ago Address
ㅠㅠㅠㅠ초성이라도 알려주시면 안될까요...... 염증이 잘생기는 편이라서 관리 잘해주는 병원 찾고있어서요

용용이라우 2024-08-21 (수) 13:23 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

킹닌 Writer 2024-08-21 (수) 13:25 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

연고23 2024-09-29 (일) 03:13 2 Days ago Address
저도 좀 알려주세요 전 재수술이고 주달리님 마지막 성형 전이랑 똑깉음 ㅠ

삐리릴리리링 2024-08-25 (일) 01:34 1 Months ago Address
안녕하세요 저도 부탁드려요..
민영엉 2024-09-17 (화) 16:53 13 Days ago Address
주달리 병원 저두 부탁드려오ㅠ
Prev  Next  List