Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

종아리 알

어다더ㅜㅇ 2024-08-11 (일) 00:45 1 Months ago 293

걸을 때마다 안쪽에 종아리알이 생기는데 폼롤러로 아무리 많이 풀어줘도 좀만 걸으면 생겨 ㅠㅠ
종아리 보톡스 효과 있으려나? 누군 효과 없다고 해서
근육 절제술? 그건 무섭더라ㅜㅜ말만 들어도
자세 교정 얘기도 있는데 이게 하루 아침에 되는게 아닌거 같아 ㅠㅠ운동을 해도 일상생활에서는 다시 원래 자세로 돌아가려는 게 있어서 ㅠㅠ
Written by
App

Comment 11
힝퐁퐁 2024-08-11 (일) 02:16 1 Months ago Address
내 친구는 요번에 보톡스 맞았는데 효과 없다더라 ㅠㅠ
크로와상차 2024-08-12 (월) 01:16 1 Months ago Address
수술도 어차피 근본적인 해결이 안됩니다
평소에 걷는 자세 발 아치 신발뒷축 닳은거 확인하면서
종아리에 알 안잡히는 자세로 고쳐 걸어야해요
붓기문제라면 순환 도와주는 보조제라도 드시는게
Mooncake 2024-08-13 (화) 07:38 1 Months ago Address
꾸준히 운동으로 해결하는 수 밖에 없어요
치오쵸 2024-08-13 (화) 16:26 1 Months ago Address
알 그렇게 심한거같지 않은데? 살을 빼보는건 어때?
코히히힝 2024-08-13 (화) 21:58 1 Months ago Address
허벅지 근력을 좀 키워봐! 걷는 습관도 중요하구
청담미녀 2024-08-13 (화) 22:44 1 Months ago Address
허벅지 근력이랑 걷기 러닝
Dkdkkala 2024-08-14 (수) 02:04 1 Months ago Address
보톡스는 효과없을라나??
강냉이님 2024-08-16 (금) 16:50 1 Months ago Address
진짜 종아리는 꾸준한 운동과 자세 교정 아니면 답 없구나ㅠㅠ좌절..ㅠㅠ
도키순땡 2024-08-16 (금) 20:04 1 Months ago Address
종아리 보톡스 효과 보기 어렵고, 종아리는 심장이랑 관련 있는 곳이라 시술 조심해야해..!
햄치볶 2024-08-23 (금) 13:26 30 Days ago Address
이건 운동 문제인듯 ㅜㅜ 보톡스 제 친구도 맞았었는데 별 효과 못봤어요
다시시작이당 2024-08-27 (화) 16:23 26 Days ago Address
나도 알 때문에 스트레스라서 이번에 200유닛맞고 왔는데 효과 있더라!! 알은 진짜 보톡스가 최고…….
Prev  Next  List