Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

어디어디 해야할까요

나르누 2024-08-01 (목) 15:28 1 Months ago 280

성형 고민중인데 일단 어디어디 해야할지도 모르겠고 무슨수술해야 좋을지도 감이안잡히네요 ㅠ
눈이 약간 눈동자가 안보인다해야하나 좀 꼬롬~한 눈빛이어서
이런경우는 눈매교정을 해야좋을까요
입술 필러나 코수술도 고민중인데 어렵네여

Comment 13
ㅇㅋ1 2024-08-01 (목) 20:21 1 Months ago Address
지금도 괜찮은데 굳이한다면 눈,코? 입술필러는 안해도될거같아요. 눈은 시원하게 트여져있어서 눈매교정 혹은 손안대셔도 괜찮으실거같아요.

나르누 Writer 2024-08-01 (목) 21:20 1 Months ago Address
아 감사합니다!!
좀 고려해봐야겠네요!
새로와봄 2024-08-01 (목) 22:15 1 Months ago Address
눈동자 선명하게 보이는 눈매교정, 콧대랑 코볼 얄상하게, 그리고 눈썹 문신
입술은 립글로즈로 톤업 살짝만 해도 괜찮을듯
노량진돌주먹 2024-08-01 (목) 23:13 1 Months ago Address
진짜 솔직하게 성예사 운영추구엔 안맞는 댓일수있겠지만 이목구비 하나하나보면 나쁘지 않아서 ㅜㅜ오히려 눈썹정리나 수염레이저같이 깔끔해보이는 시술에 눈돌려보는것도 방법일듯….. 눈 가로길이 긴거 진심 부러움..
코코아이 2024-08-01 (목) 23:24 1 Months ago Address
눈매교정, 콧대, 콧볼하고 머리 좀 기르고 꾸미면 존잘남 가능할듯
유나윤이 2024-08-01 (목) 23:34 1 Months ago Address
눈이나 눈썹이랑 머리스타일도 바꿔보는거 추천
나르누 Writer 2024-08-02 (금) 11:10 1 Months ago Address
다들 감사합니다!! 일단 성형전에 바꿔볼 수 있는거부터 해봐야겠네요!!
수염이랑 헤어스타일 눈썹 이렇게 먼저 해보겠습니당!
내사전에부작용은없다 2024-08-02 (금) 12:21 1 Months ago Address
수술보다는 관리로 충분할거같은데 ? 눈썹문신 효과 많이
볼거같아
ca01 2024-08-02 (금) 22:55 1 Months ago Address
위에 댓글에 다 적혀있긴 한데 일단 머리스타일부터 바꾸면 좋을 듯!
나르누 Writer 2024-08-03 (토) 11:11 1 Months ago Address
일단 할수있는거 다해보고 다시 올려봐야겠네요!
머리스타일 뭐로할지 고민되네여 ㅋㅋㅋㅋ
Djhzyejf 2024-08-03 (토) 17:35 1 Months ago Address
여기에 물어보는 것도 좋지만 난 미용실이랑 피부관리 그리고 눈썹정리부터 추천해. 얼굴은 눈코입보다도 느낌이 중요하니까, 느낌이 좋으려면 내면이 예뻐야하는거 잊지말고!
딸기와플 2024-08-06 (화) 10:27 1 Months ago Address
눈매교정 코수술 하면 효과 많이 볼듯 ..?!
머리스타일 변화 줘도 이미지 많이
바뀔거 같아!
OovoO 2024-08-11 (일) 02:33 1 Months ago Address
눈썹 문신-눈매 교정-복코 교정-윗입술 필러(+수염 정리ㅎ)
Prev  Next  List